201205071851台南中西區_Ciao 義式餐酒館_忠義路


其實本來不是要來這邊的,只是路過看到就進來看看,一開始其實沒有位子,嚕比到的時候已經十二點多了,服務生再三確認之後,告知嚕比若可以接受用餐到二點的話,就可以替我們準備位子,雖然這樣就沒有時間好好享受美食了,不過因為來了就想吃吃看,還是一口答應了。

 Ciao 義式餐酒館 
地址:台南市中西區忠義路1段39號
電話:06-2136377
時間;8:30am~22:00pm



 
餐點的總類非常多,有早午餐、義大利麵、歐式燉菜、燉飯、義大利風味小食、火鍋、PIZZA、料理、素食、精選酒款,單點三百起跳加套餐一百五十元(濃湯、沙拉、麵包、小食、甜點、飲料)。


這邊是老房子改建的,嚕比不懂建築,不過還滿喜歡這邊的,原來窗框組合起來也是這麼美。

 
等待餐點的時間,輕鬆的欣賞這老屋的美,老房子的一磚一瓦,還有樑,不過有一個地方,嚕比想還是要注意,就是因為沒有地方放包包,嚕比就隨手靠牆一放,再次拿起來的時候....,我只能說還好嚕比帶的只是便宜的包包,今天如果是名牌包,嚕比應該會心疼到不行,斑駁的白漆,藏在這麼隱密的地方,有跟嚕比一樣到餐廳沒地方放包包會擱在地上的人,還是注意一下吧...


今天點了兩樣餐點,沒有服務費,不過個人認為這價位跟收了一成,服務費其實意思是一樣的...


餐前可以選酒或是醋,雖然嚕比點了酒,但是不知道為什麼還是送來醋,不過因為是嚕比最愛的芒果,所以就沒有跟服務生反應了餐前 芒果醋,淡淡芒果香,醋入口時會有些嗆,但是還能接受。


義大利奶酪鍋$380


第一個想法,以這樣的量來說,嚕比會覺得很貴,不過擺的方法讓人覺得很豐盛,湯頭鹹味夠但有些淡,菜味壓過湯頭的味道,有點可惜。


紅鮭魚佐法國奶油燉飯$350。


鮭魚給的很大方,每一口都能吃到鮭魚,但是如果可以把魚油逼出來,並且煎到金黃,整體的香味會比較提升,且口感也會比較有層次,這燉飯對嚕比來說太軟爛,如果還能吃到粒粒的口感,對嚕比來說會更好,整體奶香氣濃郁,但是整盤吃完會覺得有點膩,而且雖然鮭魚本身較貴,單點這盤三百八真的是很貴。



甜點應該是巧克力布朗尼吧,沒介紹不確定,不過口感很像,濃濃巧克力香,偏乾一些,但還滿好吃的。



飲料的杯子還滿可愛的,沒有加冰塊是375cc。

 
整體用餐下來覺得普普,但是整體氣氛還不錯,可是這裡嚕比覺得最不佳的是...餐盤也破太多了,碗缺角杯子也缺角,有在看嚕比網誌的人,應該知道,嚕比最不能接受的就是,碗盤有缺角,所以對這家標榜慢慢食的餐廳有些失望,如果希望客人好好的放鬆,細細品嚐,店家也應該多多注意這些小細節!

 
 
  
室外的環境嚕比很喜歡,有綠油油的草地,搭上沉穩的建築,感覺很舒服...
分享給喜歡老房子的朋友們!!




延伸閱讀:
台南中西區 陶板屋和風創意餐廳 忠義路
台南中西區 有樂食堂 豬排丼 忠義路
台南 福吉雅手工布丁專賣店 中西區
台南禾和私塾日式洋食 新美街彩繪牆 中西區
台南中西區 爐鍋咖啡
台南 餐桌上的鹿早.生活食器 餐盤 杯子 台南中西區
台南聚餐好去處 巷木shamu 火鍋 披薩 台南中西區
小茶壺鴛鴦鮮奶茶 微檸檬 台南中西區
Panino Cafe'帕里諾 Panini 專賣 台南中西區
台南 福米咖啡 下午茶 千層蛋糕 [台南中西區] 
台南日本料理 哲也日本料理 [台南中西區]
台南 好麵道拉麵工坊 個人韓式烤肉135元 中西區 五妃街


 

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0