201108282122台南安平_碳佐麻里_燒烤|生魚片|壽司


碳佐麻里,以前常來這家店,但是大概有兩年沒來了,一樣熱鬧,沒訂位肯定吃不到,雖然在台南有兩家,不過嚕比還是最喜歡來府前店,因為位子較寬敞,就算只有兩個人也會給四人位子,叫多多也不會塞滿桌面。

地址:台南市府前路2段630號
電話:06-2983377
 
時間:11:30~24:00
價目表:
請點此






一旁放的高湯還是一如往常的鮮甜濃郁~


這是生日當天來,招待的小菜,是魚皮醋,咬起來很Q也很多汁,還滿開胃的,可是有點鹹。


點了一盤海藻豆腐140元
最裡面是洋蔥上面在堆疊豆腐,在往上是海藻番茄杏仁片,加上桔子醬,整體口味是酸酸鹹鹹又帶一點甜,口感會先吃到洋蔥的脆豆腐的嫩然後是海藻的脆以及番茄,口感非常豐富整個很搭,讓不吃豆腐的人也狂吃。


特上乘海鮮蓋飯$390


恩...老實說這海鮮蓋飯普普,除了食材都算新鮮以外,沒什麼特別的感覺,以這樣的價位跟食材來說,下次應該就不會點了,不夠豐富。


豬肉丼飯$110
會先詢問蛋要不要熟,嚕比喜歡不熟的,滑嫩嫩的,不過不是每個人都可已接受這樣的感覺,所以看自己的喜好吧,以這樣的價錢來說算還不錯了,味道有到位但是不特別,肉嫩蛋滑米飯夠Q,吃起來比較偏甜。


這次爐火來的有些慢,不知道為什麼,不過沒掃興,就不研究了,一如往常的旺,在旁邊就可以感受到熱氣,所以請不要太靠近。



厚切豬五花$120 



極黑豬菲力$150



霜降豬肉$180



綜合雞肉$160



雞軟骨$80



義大利節瓜$88



日式年糕$108

 
 
來這邊烤肉記得肉放下去看到變白了再翻面,這樣吃起來才會多汁,嚕比喜歡灑點鹽就吃了,吃的到肉的甜味,如果覺得這樣不夠味的人,可以沾他的燒肉醬,另外喜歡吃烤年糕的人也別錯過了,再網子周圍選個乾淨又小火的地方,把年糕放著他就會膨脹很趣味,不過拿起來就會馬上消氣囉,趁熱吃外脆內軟嫩,沾煉乳或是沾花生粉都很好吃,嚕比吃燒烤喜歡用這味做結束!



生日招待的飲料一壺,有紅茶烏龍跟洛神可以選


生日招待的水果跟禮物,雖然是招待的,但是一點都不馬虎,水果也很鮮甜,給人的感覺很好,很久沒來了,服務一樣是很好,食材也都新鮮,不過在目錄上找不到味噌油魚了,有點遺憾。




延伸閱讀:
台南安平_碳佐麻里府前店-n訪
台南東區 築地壽司 散壽司 海鮮丼
台南永康_三角窗燒烤_永大路
台南安平_原燒原味燒肉_永華路
台南新化_市民農園焢窯_玩漆彈
台南中西區 聚樂炭燒居酒屋 海藻生魚片 海鮮丼飯 民生路
台南碳佐麻里 燒烤 生魚片 壽司
台南中西區 三十八番居酒屋 牡蠣好吃燒 海鮮丼
台南日本料理 三采壽司館 海鮮丼飯
台南永康采田壽司 海鮮丼飯
台南海作壽司屋 海鮮丼飯 安南區海佃路
台南川井居酒屋日式料理 海鮮丼飯 創意壽司 永康中山南路
台南永康大仁壽司 搬遷改大仁食堂 海鮮丼飯
台南 鰻壽司 自產自銷鰻魚 各式海鮮丼 東區府連路
台南永康 騷年碳烤吧 吃食物原味的碳烤 已歇業
台南 府城騷烤家 聚會小酌姐妹聊天好去處
台南日本料理 有希諾壽司 海鮮丼 握壽司 [台南東區]
黑媽媽滷味碳烤 [台南東區]

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0