201104080001台南安平區_千朵拉仙廚_頂美一街


上次去里可的時候有瞄到對面還有一家簡餐店,看起來生意頗好,以為應該是不錯吃,所以在連假時,本來要去安平內吃火鍋,沒想到車子塞到金華路,有讓嚕比嚇到,所以半路就轉彎了!

千朵拉仙廚
地址:台南市頂美一街38號
電話:06-3584888 
臉書:https://www.facebook.com/DollGenieCafe/timeline




店面不大,所以用餐時間,對嚕比來說,吵到不行,一般兩人間對話的音量根本就聽不到互相的聲音,嚕比坐的位子還比較靠近廚房,還傳來陣陣的拍打聲,實在讓嚕比有點想奪門而出...


看了一下DM的價格大約都再280~300元左右,嚕比點了佐汁豬菲力排飯,含濃湯、沙拉、飲料!


第一個來的是沙拉,嚕比選擇的是千島醬,還算滿有心的,不是隨隨便便把千島沙拉淋上去而已,而是加了水煮蛋跟洋蔥...等

 
湯嚕比不喜歡,喝起來只知道是一份熱熱的湯湯水水,感覺很浠以外還沒什麼主題,調味沒有出來,有點不知道在喝什麼東西


嚕比的主菜,有點賣相不佳,但是肉的部分還ok算嫩,整體來說就普普,不算特別好吃,也不難吃,但是會飽是肯定的!


如果一定要來這邊用餐,嚕比會推薦點火鍋,會比較好一些,料比起一些店家還算豐富!


 
選了北海道牛奶鍋,湯頭沒有特別濃郁,就一般大眾口味,但是相較排餐,嚕比會覺得火鍋豐盛多了...

 
飲料~


最後嚕比對她的印象停留在,兩人座的位子搭上餐盤,完全只有塞爆,沒有舒適的用餐空間,與鄰桌又很靠近,這湯上來的時候嚕比就囧到不行,盤緣實在慘不忍睹...黑黑的就算了,上面還有清水,是在暗示嚕比這盤子雖邊緣黑黑的,但是剛洗好請安心食用?另外就是很吵,雜鬧的談話聲,還夾帶廚房勤奮工作的聲音,另外還有一個問題就是,上菜的時間沒掌控好,一開始是沙拉濃湯一起上來,後來主菜等了許久...火鍋一來的時候又送錯,點北海道來了一個番茄,這樣的價位跟這樣的服務還有空間,嚕比個人是不敢恭維,但是如果硬要嚕比推薦,嚕比還是會請大家選擇吃火鍋吧!!




延伸閱讀:
台南夕遊出張所之雪鹽燒 台南安平景點
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南安平區 味自慢火鍋 已歇業
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區 茂爸的麵
台南安平 阿美深海鮮魚湯 高CP值的螃蟹湯
台南安平區 丸珍水產 十元螃蟹
台南安平 唯亞森義式料理
台南安平 椰庭景觀餐廳 手工粉圓

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0