201011211138台南中西區_堤米和洋料理簡餐_府前路


好久沒吃到物超所值的簡餐了,這家雖然動作有些慢,但是至少讓人有物超所值以及真材實料的感覺。
TIMMY堤米和洋料理簡餐
地址:台南市府前路一段206號(在克林肉包的旁邊)
電話:06-2213735(生意超好!嚕比建議務必訂位)




價位如圖示,義大利麵含沙拉跟飲料才140起跳!


位子有點狹小,但是不至於阻礙用餐,但是每一桌都離很近,所以可以很清楚知道隔壁的人再說什麼,如果很在意這些的人就別去了。


沙拉的菜很新鮮也很脆甜,醬汁偏比較嗆的酸,但是又有淡淡的柴魚香,有點衝突的美味,我還滿喜歡這種感覺的!!


精選套餐系列有開胃菜有,鮪魚生魚片跟主廚創意開胃小品,任選其一,嚕比選擇生魚片,吃的到新鮮度,280元的套餐有含開胃菜、湯品、沙拉、飲料、甜點,這樣的價位我覺得無可挑剔了!


濃湯我覺得有些可惜,喝起來像是在喝麵糊而已,因為鹹味不夠香氣沒有帶出來,薯條是...招待的...嚕比大約11:40進去算第一組客人,大約12點1F
2F都客滿了,廚師只有一位,所以出菜的速度真的滿慢的,大家都把前菜跟湯品喝完在那邊呆坐,所以如果是沒啥話聊的嚕比也不建議來這邊歐,相望兩無言真的會無言很久...


這個是素食的青醬蔬菜義大利麵$150 (含
湯品、沙拉、飲品)看起來好像不多,但是其實份量很夠唷,再上這個的時候看到隔壁點的香菇松露蔬菜燉飯$180,真的覺得這家很便宜,松露給的很大氣。


至於這盤的味道,嚕比只有吃一口,因為這是莉莉的,青醬香氣很濃郁,但是我怕吃一盤的話會太膩,感覺他是用九層塔下去跟松子一起打的,對我而言有點油



這個是迷迭蒜香豬排$280
在拿到自己的之前偷看了一下隔壁的烤半雞$280,真想替這家店鼓掌擺盤很美,應該要到比較高級的餐廳才吃的到,而且以他那樣大概要450以上,還有看到烤豬腳$360只能說很划算,看起來烤的很酥脆,恩..感覺得到我一直在偷看別人...


我只能說這價位沒什麼可以挑剔,整個醬汁唯甜充滿迷迭香的香味,香氣蓋過蒜香,肉嫩多汁,但是整體不會覺得特別好吃,只是會有掏錢掏的甘心的感覺而已,下次再來我會選擇吃看看烤半雞或是烤豬腳吧!!


飲料有柳橙汁跟另一樣可以選,但是我忘記另一種是什麼了,感覺不是新鮮的柳橙汁,但是有切水果丁下去,算是有點誠意吧!


最大的敗筆就是這個,精選套餐的甜點,不如把他倒出來放在小碟子上,再放上裝飾物,可能會給人比較好的感覺...



延伸閱讀:
台南中西區 有樂食堂 豬排丼 忠義路
台南中西區 昇外帶壽司專賣店 便宜好吃的散壽司 國華街
台南中西區 嘉洲食坊 新加坡美食
台南中西區 老外小火鍋 個人沙茶爐
台南中正路 阿伯雞蛋糕 台南中西區
台南炸雞本舖 又脆又香又多汁的炸雞 台南中西區
台南 珍記手工烙餅 國華店 台南中西區
台南 橋北屋日式家庭料理 日式炸雞 丼飯 中西區永福路
台南 福吉雅手工布丁專賣店 中西區
台南禾和私塾日式洋食 新美街彩繪牆 中西區
台南中西區 爐鍋咖啡
台南 餐桌上的鹿早.生活食器 餐盤 杯子 台南中西區
台南聚餐好去處 巷木shamu 火鍋 披薩 台南中西區
小茶壺鴛鴦鮮奶茶 微檸檬 台南中西區
Panino Cafe'帕里諾 Panini 專賣 台南中西區
台南 福米咖啡 下午茶 千層蛋糕 [台南中西區] 
台南日本料理 哲也日本料理 [台南中西區]
台南 好麵道拉麵工坊 個人韓式烤肉135元 中西區 五妃街



 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0