201108252112台南安平_碳佐麻里府前店-n訪


其實炭佐麻里嚕比去過滿多次了,中華店也有去過,不過還是比較喜歡府前店,因為中華店剛開幕去的,感覺服務不是很好,之後也就沒有去過了,相較下府前店的服務都滿親切也很專業。

地址:台南市府前路2段630號
電話:06-2983377
時間:11:30~24:00
價目表:請點此



四周都是水,有些位子可以看見魚兒魚兒水中游,有很多錦鯉,店前也有開運竹跟噴水,看來店家很注重風水。



餐具-左邊是湯碗中間是盤子,盤子前面是調味碟,旁邊是茶 

 

左邊的是服務鈴,需要做清潔換網子,或是要催餐還是換網子,加菜...等,點下去就對了,右邊是高湯,每桌都會有可以自行取用。

 

還會放蔥花在旁邊可以添加。



佐料盒,裡面有沾烤肉的還有辣椒醬跟醬油,胡椒鹽,辣椒粉,鹽,牙籤

 

木炭來囉紅通通的,第一件事一定事先拿豬皮來滴油在網子上囉。



雞軟骨$80



雞軟骨他有調味了,鹹鹹帶點胡椒香,脆脆又多汁,所以其實不用在去沾醬了。



雞肉味噌$100



因為這個口味比較容易烤焦,所以建議最後在烤,而且放邊邊一點慢慢烤,才不會黑嚕嚕的,肉滿嫩也很多汁,因為是自己控制火侯的,所以一熟就拿起來吃了,也不會柴。



味噌油魚$100



烤這個也是要放在邊邊,看到魚肉變白在翻邊烤另外一面,以前超愛這個每次來都會續盤,這次吃味道好像跟以前不一樣,沒有這麼喜歡了。



豬五花$120



自然梅花豬$130



烤肉片的時候請務必記得,放下去等肉看起來變白,在翻面烤一下,就趕快夾起來食用,才會多汁又美味,基本上炭佐麻里的食材,都滿新鮮的品質也不錯,所以嚕比都是不沾醬就吃掉囉。



鮭魚生魚片240元,肉質很有彈性鮮甜,但是油質不多,沒有入口即化,個人比較喜歡帶點油質的,不過如果不喜歡軟軟的人,這個就很適合。



鮭魚茶泡飯$110



他是端來才泡的,但是忘記跟他說嚕比要拍照,他就把茶倒下去了,所以只能這樣看囉,茶泡飯基本上對胃不是很好啦,但是偶而吃還可以,吃下去會有濃濃的玄米茶香,搭上鮭魚的香味還有米飯軟軟的口感,還不錯吃囉但是不保證每個人可以接受。

長知識時間:
茶泡飯對身體不好的原因是因為米飯不用經過咀嚼也可以輕易下肚,所以長時間會造成胃的負擔,可能會導致消化不正常,進階引發其他疾病



柳橙汁-90一杯,基本上他的柳橙汁不錯喝,但是因為很真材食料,所以柳丁的品質佔了很大的一部分,以往喝的都好喝到頂上天,但是今天的有點苦苦的,但是不會很苦拉,如果一定要喝飲料,嚕比都會點這一個。


以前來都會點駝鳥肉,現在沒看到囉,這次來有點小失望說,除了肉類以外的餐點,好像表現不如往常,不過服務的部分好像有更好,說到服務部分,這裡有一個很貼心的服務,就是廁所有護墊跟牙線棒很貼近女生的心,但是說實在的如果不會點的人來,可能會吃不到什麼東西就要花很多錢,如果愛烤肉的來這邊可能也會烤不過癮,這邊是走比較精緻路線的,所以要看個人需求在考慮是否前往。



燒烤延伸閱讀:
碳佐麻里府前店-n訪
台南永康_三角窗燒烤_永大路
台南安平_原燒原味燒肉_永華路
台南新化_市民農園焢窯_玩漆彈
台南碳佐麻里 燒烤 生魚片 壽司
台南永康 騷年碳烤吧 吃食物原味的碳烤 已歇業
台南 府城騷烤家 聚會小酌姐妹聊天好去處
黑媽媽滷味碳烤 [台南東區]
安平區延伸閱讀:
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南安平區 味自慢火鍋 已歇業
台南早午餐 梵蒂咖啡 義大利麵 燉飯 輕食 安平區
台南日本料理 和津壽司 握壽司 日式火鍋 安平區怡平路
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區 茂爸的麵
台南安平 阿美深海鮮魚湯 高CP值的螃蟹湯
台南安平區 丸珍水產 十元螃蟹
台南安平 唯亞森義式料理



 

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0