202205161013中西區【Corner Square 咫尺角落】咖啡│早午餐│調酒│台南酒吧


Corner Square 咫尺角落位在中西區小巷弄內,日洋老宅上午有陽光灑落,可以選擇咖啡、茶跟啤酒喚醒一天,日落有供應調酒,去的時候還沒開始供應早午餐,但早午餐是計畫中,有用餐需求的朋友可以自己關注店家。




網路上可以簡單訂位,不用現場候位先加分,緩緩的整理出門,停好車,在時間內散步走來,愜意的報到,入內舒適的空間是對這裡的第一印象,可能嚕比在平日中午來吧,也沒有其他客人,十分安靜,便覺得一切更美好了。


這裡的手沖單品可以選擇鬼咖啡的咖啡豆,又或是ST.1的咖啡豆,至於是什麼豆,水洗或日曬可以直接問店員。


來的時候還沒有早午餐,但有供應一些甜食,例如布丁、巴斯克蛋糕...等,每日限定甜點的部分,也是直接問店員即可。

【Corner Square 咫尺角落】
營業地址:台南市中西區武德街22號
營業電話:0966-711-157
營業時間:10:00-17:00;18:00-01:00
公休時間:週二
官方臉書:Corner Square 咫尺角落
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2022/05

Corner Square 咫尺角落菜單如下給大家參考,如有變動依店家現場為主。


回應
熱門文章

廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0