201910272144台南煙波大飯店【隱糧義式餐酒館】佐酒小食│排餐│義大利麵│燉飯

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 .jpg - 台南簡餐廳
從台南煙波開始試營運就狂被洗頻,大家紛紛秀出住宿有多便宜,隱糧有多好吃,天天被義大利麵、披薩、排餐洗頻,在試營運五折的期間,好評不斷引起嚕比興趣,特地等過了風頭才來試試。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (19).jpg - 台南簡餐廳
隱糧義式餐酒館就位在煙波大飯店台南館一樓,比較靠台南美術館的這一邊。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (20).jpg - 台南簡餐廳
進飯店大門口往右,就可以看到隱糧義式餐酒館,一旁就是大廳的等候區,嚕比來了兩三次,都是中午來的,不喜歡訂位的毛病數年來未改,所以每次得到的答案都是沒有位子,不過幸好有個bug就是坐吧檯,一個人的時候坐吧檯其實不礙事,欣然接受服務生的建議。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (2).JPG - 台南簡餐廳
入坐後服務生會先詢問需要氣泡水嗎?還是一般水,看個人愛好囉!

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (22).jpg - 台南簡餐廳
有訂位的朋友就可以坐在這邊,沒訂位的朋友可能就會跟嚕比一樣,望著一堆空位,納悶為什麼不給坐,雖然後來有慢慢滿了,但其實左邊的座位區還是很多空位未滿,或許是人手不足沒有全面開放,或是其他可能,嚕比就不知道了。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (21).jpg - 台南簡餐廳
隱糧餐酒館菜單其實在官方網站非常齊全,嚕比就放一張給大家參考,需要參考完整菜單的朋友,請直接點此連結到官網參考吧!

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (6).JPG - 台南簡餐廳
嚕比一個人來的時候點了,60度低溫舒肥薩索雞胸佐披薩師傅醬汁$500元,服務生特地提醒嚕比,雞胸滿小的一份可能會吃不飽,當下的想法是,恩?500吃不飽?那還滿貴的,看到本尊之後,覺得真的滿貴的,難怪服務生的表情這麼為難,講話這麼委婉。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (7).JPG - 台南簡餐廳
份量大小就是半塊雞胸,心想小就小吧,味道如果好,便好,至於味道,十分平凡實在,就如同菜單所示佐披薩師傅醬汁,不會乾柴,也說不上多汁的雞胸,味道清淡,沾上醬汁入口,對自己說,披薩的紅醬耶!

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (5).JPG - 台南簡餐廳
//禁止酒駕 未成年及孕婦禁止喝酒//
想說既然是餐酒館便順手點了一杯Gin Tonic,一上桌,嚕比心理又os了一次,wo~多麼樸實無華的一杯,忽然都覺得自己在家泡的多費事,這裡的Gin Tonic是使用英人琴酒+Schweppes通寧水,嚕比自己在家是使用Brockmans或六Roku最近是Monkey,通寧水目前最愛FEVER-TREE,不說琴酒,說說通寧水,就差滿多的,味道就不必多言了,不難喝,但整體質感令人失望。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (13).JPG - 台南簡餐廳
渡過了一餐平凡無奇,嚕比回家後還是看大家猛說好吃,繼續納悶,是否個人味覺失調,所以就約了吃貨好朋友一起來,點了水牛乳酪番茄羅勒沙拉$320,看到後繼續延續之前用餐的心理素質,這裡的餐點真的走樸實無華的路線阿!!嚕比個人大概下次會不嫌麻煩至德霖蔬果買盒綜合沙拉在買個慢慢弄的Mozzarella吧!

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (14).JPG - 台南簡餐廳
酥炸煙燻豬耳$220,先說,如果非要在本篇文裡面說一道可推的,嚕比應該會選擇這道,煙燻的豬耳朵掛漿,吃起來香酥脆口。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (15).JPG - 台南簡餐廳
經典瑪格麗特披薩$280,認真的看了一眼,這不是剛剛的水牛乳酪番茄羅勒下面多了一片餅皮嗎?還比較便宜了些!

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (16).JPG - 台南簡餐廳
不過披薩也有比主菜以及燉飯,義大利麵味道更好的傾向,硬要說個缺點的話就是偏濕了些,不易食用。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (8).JPG - 台南簡餐廳
小茴香風味煎烤羊肩排$500,上桌後,吃貨好朋友只問了嚕比,索緹餐酒館的羊排$1000有幾支羊排?

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (9).JPG - 台南簡餐廳
恩?多了幾支就算了,不提,味道繼續延續了樸實無華阿!!羊排也走個原味路線,擺盤弱爆了以外,其實這份還算不錯吃吧?沒什麼羊騷味對嚕比來說就合格了,不常吃羊,無從比較。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (11).JPG - 台南簡餐廳
小兔一直推薦嚕比要點的羅馬式戰斧豬排$750,看他傳來的照片其實嚕比就沒很想點,因為份量跟價格光看就不成正比,但看在他一直推薦的份上,姑且試試。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (12).JPG - 台南簡餐廳
嚕比個人覺得味道有比雞胸還有羊排好,味道以迷迭香油為主調,肉還比雞胸不柴,兩者相較豬好吃些,雖然拿豬跟雞比有點好笑。

台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (10).JPG - 台南簡餐廳
貽貝煙花女圓直麵$320,這道麵太乾了,不過讓嚕比長了知識,煙花女麵嚕比常常點,但也常常主角是花枝圈,讓嚕比一直以為煙花女是花枝!!!誤會可大了,上桌後嚕比才回家翻了醬汁食譜,原來是只煙花女醬,用黑橄欖、鯷魚、蕃茄...等組成,是一道酸,辣,鹹,鮮,重口味的醬汁,恩~認真的說這個麵的名稱應該叫妓女麵,好聽的說法就是煙花女,只怪大家都寫的太好聽了,如用烟花女嚕比可能就不會誤會這麼久了,撇開這些,嚕比沒有遇到豪邁奔放的煙花女,倒是吃到比嚕嬤還要乾的煙花女,最後這盤大概只被大家動了十分之二就退回去了。


台南煙波隱糧餐酒館│美術館商圈│義大利麵│排餐│披薩 (17).JPG - 台南簡餐廳
煎烤漁市鮮魚松子羅勒燉飯$390,這道上桌,完全戳中嚕比的笑點,不得不說,不知道是嚕比把大飯店的餐點都想像的太精緻,還是義大利菜比較豪邁隨性?這燉飯肯定是吃了小叮噹的誠實豆沙包,跟菜單的名字一字不差,擺盤也十分的樸實無華呢!還記得嚕比當下就發了一則IG,這根本是一塊魚丟在一望無際的草原上阿~~還要不要讓人好好吃飯??

432190_副本.jpg - 台南簡餐廳
恩~好了~寫了長長的一篇,也吃了不少的菜,覺得價格不低,考慮上裝潢還可接受,但擺盤對嚕比個人來說差強人意,味道也沒什麼太大的記憶點,服務上,光加點一杯咖啡就服務生跟主管來來回回確認了三次,才落實,其他更細微的就不說了,試營運完應該會更好吧?行銷到是做的滿好的,滿千還有送兩百折價卷跟披薩兌換卷,有讓人潮再回流的本事,嚕比看不少人拿卷回來換披薩,以上內容為嚕比個人感知,大部分親友好評,有興趣的,自己去試試最真實。

【隱糧義式餐酒館】
營業地址:台南市中西區永福路一段269號
營業電話:06-215-6000 
營業時間:
早餐 06:30-10:00
午餐 11:30-14:00
下午茶14:30-17:00
晚餐 17:30-21:00
宵夜 21:00-23:00
PS.可刷卡,汽車可直接停到地下室,消費五百可折抵一小時。
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2019/09

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0