201907220104台南中西區【直火ノ大根】日本鹽岩│直火串燒

台南燒烤│直火大根│台南美食 (10).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
在正式踏入直火ノ大根之前已經吃過很多次朋友外帶的,嚕比的點法大概就是除了蔬菜以外全部都點吧!必點的是雞屁股,喔!還有,這是少數嚕比敢吃內臟的燒烤店。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (15).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
直火大根位在民權路上,靠近康樂街街口,騎機車會比較方便,如果開車的朋友可能要在金華路找停車位或停海安路停車場。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (3).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
直火大根店內位子不多共有兩個雙人桌,一個四人桌,吧檯三個位子,店內位置不多,也沒有訂位服務,想吃的朋友要早一點或碰碰運氣。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (2).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
直火大根菜單如上給大家參考,如有變動依現場為主,良心建議一次點齊,避免要加點的時候已經完售。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (16).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
飲料單跟酒單在牆上,如果自己帶酒需收開瓶費。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (4).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
這盤是雞心與雞胗一串都是四十元,如果只是看圖片第一個時間很難想到那四串是雞心,直火大根的雞心是整個攤開烤的,加上鹽巴與黑胡椒調味,軟嫩不血腥,雞胗大概最怕吃到像滷了百年的鐵蛋,這裡的雞胗爽脆順口,脆脆的,不知不覺就吃完了。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (6).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
腿肉50元一串,把腿肉修好一口大小,肉汁四溢還不忘Q彈。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (8).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
雞屁股~菜單上的卡稱一串50元,外皮酥脆油脂豐厚,只有香氣沒有騷氣,肥而不膩,可安心服用。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (9).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
雞翅$50一串,如果喜歡吃烤的酥酥脆脆猶如餅乾的翅仔尖的朋有可能會有點失望,但如果肉慾滿點的朋友,只想要外焦裡嫩還要大口吃肉,這雞翅讓人在滿足不過。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (12).jpg - 台南炭烤店 燒烤店
青龍椒$50一串,不知道為什麼吃了很想吃飯,覺得這一串不可以太晚上,下次要,要求跟肉一起來,搭著吃。

台南燒烤│直火大根│台南美食 (14).jpg - 台南炭烤店 燒烤店

【直火ノ大根】
營業地址:台南市中西區民權路三段151號
營業電話:0909-311-106
營業時間:18:00-23:00
公休時間:每週一、二
兒童坐椅:無
刷卡服務:無
官方臉書:直火ノ大根
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2019/07
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0