201611231957台南中西區【鎮傳四神湯】逛古蹟吃台南小吃 赤崁商圈


鎮傳四神湯除了四神湯以外,還有賣碗粿、糯米腸、炒米粉...等,會來鎮傳四神湯純粹是因為來幫忙買過兩三次,客人喜歡,朋友也推, 搞得自己也很好奇,有這麼好吃啊?離古蹟又特別近,還滿方便來台南玩的朋友順便吃的。


【鎮傳四神湯】位在民族路二段與赤崁街交叉路口,赤崁樓的斜對面,搭公車的朋友可搭3號、5號、5區間、77、88、88區、99區、99號公車,在赤崁樓站下車,下車後往赤崁街的方向步行(面向赤崁樓的左邊),大約走一兩分鐘就會看到鎮傳四神湯了。


鎮傳四神湯菜單如上,給大家參考,如有變動依店家現場為主,進店之後就自己找個位子坐下,拿起桌上的菜單好好挑選一下要吃什麼,選好在拿去櫃檯點餐結帳,之後就可以回坐位,等店員送餐即可。



炒米粉(小)$40元。



炒米粉裡面有高麗菜、紅蘿蔔、肉絲、香菇、蝦米、洋蔥...等,米粉都小小段的,就算是老人家也會很好食用,味道有濃濃蒜香,不喜歡蒜頭味的朋友建議跳過。



碗粿$30元。



碗粿裡面有蛋黃、肉、香菇,軟Q不軟爛,也不會讓人覺得白白沒味道,嚕比不太懂碗粿有什麼好吃的,應該說本來對這類食品就比較沒興趣,吃過的不多,莉莉卻說比附近的名店好吃,這裡又不用排隊,喜愛碗粿的朋友,來喝四神湯的時候可以順便試試。


不加湯的好料$50元。




不加湯的好料嚕比有點忘了點了什麼,豬肚跟肉筋肯定有的,其他的就忘了,反正不管哪種都有一個共同點,就是處理的乾淨沒異味。



四神湯小$35元,鎮傳的四神湯可以選擇要不要加薏仁,跟嚕比一樣對薏仁沒有愛的朋友可以選擇不加,跟莉莉一樣會吃薏仁的朋友就跟店家說要加吧!


鎮傳的四神湯是白濁狀,湯濃味醇,還不錯喝,小腸軟彈好咬,不會過韌。



鎮傳四神湯,味道香醇,價格實惠,應該不會讓人失望,來赤崁樓遊玩的朋友,若沒什麼特別想去的店,不妨來這邊試試。


鎮傳四神湯
營業地址:台南市中西區民族路二段365號
營業電話:06-2209686
營業時間:星期二~星期日AM:11:00~PM:8:00
公休時間:每週一
刷卡服務:無
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2016/10
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南中西區_落成米糕_四神湯_民族路
台南中西區_李媽媽民族鍋燒老店_赤崁東街
台南中西區_MAGMA美格瑪_熔岩起司塔專賣店_民族路赤崁商圈
台南中西區_十年食堂_港式早午餐│港式下午茶_赤崁商圈
台南美食攻略_台南火鍋店懶人包
台南日式便當,會議便當懶人包_2016-6月更新
台南美食攻略_西市場 大菜市 吃喝玩樂攻略_台南雨天備案
台南美食攻略_肉粽菜粽懶人包_不定時更新
台南美食攻略_台南素食餐廳懶人包_持續更新中
台南美食攻略_府城伴手禮-台南伴手禮懶人包
台南中西區_石精臼蚵仔煎_香菇飯湯_水仙宮
台南中西區_阿美現烤古早味蛋糕_水仙宮分店_民權路
台南中西區_益仔古早味_水仙宮民權路
台南中西區_大鮪堂立食壽司_水仙宮市場_民權路
台南中西區_黃家鱔魚意麵_水仙宮民權路
台南中西區_恭仔肉燥意麵_新美街
台南中西區_麵條王海產麵_平價麵食_水仙宮市場

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents