201612050026台南中西區【CAMA CAFE現烘咖啡】近新光西門店及藍晒圖


【CAMA CAFE現烘咖啡】
位在西門路中華電信旁邊,西門路與永華路交叉路口,應該可以說黃金店面吧?本來以為會賣異常貴的咖啡,結果不管是飲品還是咖啡都滿平價的。



搭公車的朋友,可搭1,2,5,11,18,藍24,綠17,紅2,紅幹線,在新光三越新天地站下車。下車後往大億麗緻的方向移動,CAMA CAFE會出現在左前方。


進門後可以先在櫃檯拿菜單,然後找個喜歡的位子坐下,挑好在去櫃檯點餐結帳。


人多的時候,建議佔位子為第一優先,不然可能會出現有咖啡,沒位子的窘境。


CAMA CAFE現烘咖啡菜單給大家參考,若有變動依店家現場為主。


櫃檯旁有蛋糕櫃,需要蛋糕的朋友直接在這邊點選。


咖啡中杯跟大杯的差距,對了!點餐的時候服務生會詢問是否要用馬克杯?不需要端走的朋友可考慮。


拿鐵咖啡$60元。


拿鐵的奶泡是冷奶泡,咖啡味明顯,奶香比較淡,呼氣有微炭燒味,微苦,但還算順口。


焦糖瑪奇朵$70元。


靠近鼻子就可以聞到濃濃香甜味,不過喝起來不會過於甜膩,咖啡香與淡淡的奶香還有焦糖味融合,最後停在口中的還是咖啡為主。


德國起司布丁$70元。


嗯…就是起司塔,中間有一些萊姆葡萄,吃起來微酸甜,覺得不夠嫩,乾了些,不怎麼合胃口。


檸檬香草起司蛋糕$70元。


一層海綿蛋糕,一層慕斯,層層堆疊最上面是明膠,吃起來有檸檬香甜味,但滿普通的。


覺得這裡咖啡加上環境,一般茶35起,咖啡50起,十分平易近人,想花小錢喝飲品一邊與朋友聊天的話,可把這間列入名單中,甜點嚕比這天點選的兩樣,都不合嚕比個人胃口。


Cama現烘咖啡專門店-台南西門店
營業地址:台南市中西區西門路一段701號
營業電話:06-220-1988
營業時間:平日7:30~20:00/假日9:00~20:00
兒童坐椅:無
刷卡服務:無
官方臉書:Cama現烘咖啡專門店-台南西門店
官方網站:http://www.camacafe.com/
以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2016/10
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南咖啡_Miss U Cafe_北區林森路
台南東區_L'esprit café_咖啡、輕食、蛋糕_東門路
台南紙板咖啡實驗室_咖啡-潛艇堡-甜點_東區勝利路
台南咖啡_Louisa Coffee 路易莎咖啡新光店_中西區永福路
台南咖啡_永康晃咖啡horm Caf'e & Tea_中山南路
台南中西區_暖暖蛇咖啡館/𨑨迌咖啡_咖啡館竟然有好吃的油飯糰
台南安平區_歐塔克ottag caf'e手作烘焙咖啡館_華平路
台南中西區_平價舒芙蕾_Lazy Day Cafe_忠孝街
台南安平_安妮咖啡 Annie's CAFE_平價溫馨_健康三街
台南東區_哈本咖啡_單品咖啡_輕食_免費WIFI
台南美食攻略_台南火鍋店懶人包
台南日式便當,會議便當懶人包_2016-6月更新
台南美食攻略_西市場 大菜市 吃喝玩樂攻略_台南雨天備案
台南美食攻略_肉粽菜粽懶人包_不定時更新
台南美食攻略_台南素食餐廳懶人包_持續更新中
台南美食攻略_府城伴手禮-台南伴手禮懶人包

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents