201608311957台南東區【極地之光西式素食餐廳】林森路


極地之光素食餐廳有販售義大利麵、起司拌飯、焗烤、披薩、火鍋、輕食...等,價格100元~290元,以素食來說嚕比覺得還算不貴,印象中這家店已經開滿久了,嚕比卻是第一次踏進來。


極地之光素食餐廳位在林森路二段上,長榮中學對面,搭公車的朋友可搭六號公車在崇誨新村站下車,下車後往長榮中學的方向步行,林森路二段與林森路二段192巷交叉口(全家)的下個路口旁就可以看到極地之光。


推開極地之光的大門服務生就會招呼,嚕比來這天是被招呼坐在吧檯兼櫃檯旁的坐位,這裡還有二樓,嚕比沒有上去長怎樣就不知道了,一樓就是五張兩人桌,約容納10人。


入坐後服務生會馬上送來開水跟濕紙巾以及菜單。




極地之光菜單,若有變動依店家現場為主,選好餐點後就招服務生來,告知服務生要用的餐點,或直接到櫃檯點,餐後結帳。


因為極地之光菜單有護貝會反光,大圖經過縮放會模糊,體恤使用手機版的朋友,打了一張菜單給大家參考,不過沒校稿,僅供參考,一切以店家現場為主。


點完餐之後服務生會來鋪餐墊紙,擺放餐具。


義式香腸披薩單點$190元。


披薩的背面看起來有點像燒餅,長得很像現成的餅皮,但吃起來又不太像,不知道是不是店家自製的?


義式香腸披薩除了有滿滿的起司外,黑橄欖、花椰菜、香腸散落在餅皮各處,披薩皮鬆軟,靠邊邊的會有微微酥脆的口感,香腸有素料味,但是不會覺得過重,鹹鹹甜甜中還有依些黑胡椒的辣提味。


套餐濃湯。


濃湯裡面有不少菇,喝起來奶味香濃,類似牛排館供應的濃湯,香香甜甜還不錯喝。


套餐手工麵包。


麵包外酥內軟,濃濃義式香料味,嚕比個人還滿喜歡的。



主餐奶香茄汁猴菇義大利麵,單點$190元/套餐$290元。



奶香茄汁猴菇義大利麵裡面有甜豆莢、蕃茄、玉米筍、猴頭菇Q彈有勁,整體奶味濃,不會有很明顯的蕃茄酸甜味,麵條軟Q耐咬,整體味道溫和。


套餐甜點。


嚕比來這天甜點應該是紅茶凍,紅茶香濃郁,口感滑溜,甜,但覺得好吃。


套餐飲料,莉莉選了奶茶,店家說甜度原本就比一般店家低,但是如果還是要調整也是可以,然後莉莉就叫了微糖,導致沒什麼茶香,但反而覺得清爽。


整體吃下來覺得沒有調理包的制式口味,也不會有奇怪的刺鼻味,餐點雖然不會讓嚕比印象深刻,但覺得還算不錯,部分餐點以奶蛋素為主,吃全素的朋友要注意一下。

極地之光西式素食餐廳

營業地址:台南市東區林森路二段156號
營業時間:11:30~14:30/17:30~20:30
公休時間:每週二
營業電話:06-236-2660
最低消費:$100元/每人
官方粉絲:極地之光

以上資訊若有變動,依店家現場為準。
消費時間:2016/08
本網站任何內容,包含文字敘述、圖片、影像、攝影,其著作權及其他智慧財產權,均屬本網站所有或經合法授權使用,受有著作權法及其他智慧財產權之保護。任何人皆不得擅自以任何形式模仿、複製、擷取、編輯、引用或其他足以侵害著作權人權益之行為,一旦發現表示您願負所有法律責任,嚕比愛食台南得依法請求賠償。


延伸閱讀:
台南素食點心_素食章魚燒_九種口味_安南區國安街
台南蔬食餐廳_九天漫慢X嚮陽廚房_中西區中山路
台南素食點心_素食炭烤胡椒餅_安南區同安路
台南素食餐廳_田園花、果、茶餐飲坊_永康大灣店
台南素食餐廳_凱瑞美式蔬食餐廳_安平區永華三街
台南素食餐廳_心月素食_南區文南路
台南素食_蔬香世家素食養生水餃館_永康區永大路_已改為水餃冷凍宅配沒有門市
台南素食_惠江素食擔仔麵_中西區府前路
台南安平_宏恩素食火鍋城-平價素食_育平九街
台南天心岩蔬食_素食吃到飽│現點現做│素台南小吃│南區中華西路
台南東區│養聖齋素養生蔬食崇明店│簡餐│麵食│異國料理
台南安平_愛文鄉冰島_芒果冰_素食料理
台南安平_Tara Café 塔拉咖啡_蔬食小餐館_素漢堡
台南北區_慧音素食_素臭臭鍋_滷味_鹹酥雞_長榮路
台南東區_極地之光西式素食餐廳_林森路
台南南區【佛之味蔬食火鍋】平價素石頭火鍋
台南永康【莫弗西式蔬食】全素餐點 中正南路
台南中西區【梅子蔬食】平價西式蔬食_建業街
台南中西區【左右咖啡蔬食館さゆう】素食早午餐

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents