201512141139台南素食餐廳_田園花、果、茶餐飲坊_永康大灣店


田園素食花、果、茶餐飲坊,是一家素食的餐飲店,位在大灣廟後方的民族路上,有販售火鍋、披薩、簡餐、麵食、鐵板....等,可選擇的餐點種類還滿多樣的。
營業地址:台南市永康區民族路382號
營業電話:06-205-9836
營業時間:10:00~20:30
最低消費:60/1人
以上資訊若有變動,依店家現場為準
消費時間:2015/11


民族路算嚕比還滿常經過的一條路,田園花、果、茶餐飲坊也在大灣開好幾年了,有天經過看到門外的小黑板,嚕比忽然才發現是素食的,有點後知後覺。


推開門入內,就自行找位子坐,大約有十幾桌,菜單都放在桌子上,選好位子就可以自行坐下,拿桌面上的菜單看了。



雖然都是素食的,若是吃純素(奶蛋不吃)記得跟櫃台索取純素菜單,以上菜單給大家參考,若有變動依店家現場為主。


勾選好要吃的餐點後,到櫃台結帳,可順便在櫃台旁邊的飲料機拿取免費飲料。


嚕比來這天有提供檸檬水跟紅茶,不確定是否每天都供應一樣的。


這個是套餐的生菜沙拉、玉米濃湯、手工麵包,若需套餐需加價60元。


生菜沙拉裡面有美生菜、小黃瓜、蘋果、玉米、葡萄乾、番茄、紫高麗菜絲、千島沙拉醬。


麵包是歐式的雜糧麵包,外皮烤的酥酥脆,整體有咬感又不會過硬,還不錯吃。


濃湯裡面有素火腿丁、玉米、香菇...等,喝起來奶香味還滿濃的,還滿像早餐點的濃湯,不過多了素料味。


烏魚子炒飯單點$110元/套餐$170元。


素烏魚子、雞蛋、玉米、火腿、高麗菜,素烏魚子吃起來不會像葷烏魚子那麼鹹,因為是蛋加條味料跟胡蘿蔔...等所製成的加工食品,吃起來口感脆脆的,也不像葷烏魚子會有點黏牙的口感,整個炒飯吃起來蛋香氣濃,搭上素烏魚子根玉米不同的口感,讓炒飯不會很單調,飯也有炒鬆。


就是太油了一點,量又大,吃多了其實有點膩口,若兩人共食,感覺可能會較好些,但別忘了有低消唷!!


韓式泡菜意麵$100元。


裡面有素魚板、素火腿、紅蘿蔔、青豆仁、豆腐、素火鍋料兩個、泡菜...等,料不算多,但泡菜味道算滿濃的,湯頭喝起來辣辣甜甜的。


整個吃下來嚕比會覺得有點貴,嚕比不常吃素,雖然知道素食都會比葷食價格高一些,但鍋燒意麵100元,炒飯110元,對嚕比來說會覺得略高,莉莉就覺得不會,不過不知道對素食者來說這個價位?


素食延伸閱讀:
台南安平區_古密蔬食_國平路
台南素食_佛世緣素食成功店_中西區
台南中西區_赤崁璽樓_蔬食料理餐廳_西門路
台南北區_素軒蔬食館_素食料理_北安路
台南北區_同慈素食坊_文賢路
台南東區_時蔬異理-全素無國界料理_東安路
台南素食_藝素家養生蔬食館_安南區同安路
台南素食_福香棠養生美食_永康西勢
台南素食_素食章魚燒_九種口味_安南區國安街
台南蔬食_九天漫慢X嚮陽廚房_中西區中山路
台南素食_素食炭烤胡椒餅_安南區同安路
台南蔬Story 盆栽食堂_用鏟子吃素食_安平區平通路
台南中西區_蔬食樂小西門店_沙拉鬆餅
台南素食_凱瑞美式蔬食餐廳_安平區永華三街

附近延伸閱讀:
台南永康_鐵木匠複合式餐廳_工業復古風_西勢路
大灣花生糖 阿麗阿珍、阿珍、進福、阿茂阿豪 大灣伴手禮
台南永康_大灣麻辣臭豆腐_平價小火鍋
台南大灣_艸食幸_粉漿蛋餅
台南永康_熊喝湯陶燒料理_大灣路
台南永康_幸福紅豆餅_炒飯紅豆餅_大灣路

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents