201511201423台南甜點_KCEE Patisserie凱西姨姨手作甜點_中西區民權路


KCEE Patisserie凱西姨姨手作甜點,開在中西區民權路山林香旁邊,有販售千層蛋糕、馬卡龍、檸檬塔、可麗露...等。
營業地址:台南市中西區民權路三段199號
營業電話:06-221-5210
營業時間:11:30-21:30
公休時間:週一、週二
最低消費:無
兒童座椅:無
刷卡服務:無
免費網路:有
官方臉書:KCEE Patisserie / 凱西姨姨手作甜點
以上資訊若有變動,依店家現場為準
消費時間:2015/11


KCEE Patisserie店面小小的,內用空間不大,就櫃台對面一個靠牆的長桌,站著的話大約只有四個人就滿滿的了,因為人太多嚕比就沒拍了,今天開幕只有試吃(兩百份)沒有販售(可預購),所以沒提供椅子,老闆說之後會放椅子。11/21~22有試吃(兩百份)跟限量販售。


廚房整個都是落地透明玻璃,所以環境、食材、工作狀況,都可以看的一清二楚的。


櫃台旁邊有蛋糕櫃,裡面有各式各樣的甜點,最下層左邊是藍莓起司蛋糕,右邊是藍莓起司蛋糕的縮小版,中間那層放的是千層蛋糕,跟迷你檸檬塔,最上層的左邊是馬卡龍。


價目表如上給大家參考,若有變動依店家為主。


今天開幕的活動是一個人可以試吃兩種,現場還有提供檸檬柚子茶。


巧克力千層蛋糕,吃起來濕軟又帶一點點的彈性,巧克力的味道還滿香濃的,不過嚕比個人覺得跟其他店家差異不大。


迷你馬卡龍。


馬卡龍很酥脆,整個吃起來香甜可口,應該是百香果口味的?果香味滿濃的,有酸甜的感覺,但酸的味道很淡,覺得還不錯吃。


迷你檸檬塔。


迷你檸檬塔看起來還滿精緻的,是在塔上用擠花袋擠上檸檬餡,餅乾塔皮吃起來非常酥,也有濃濃奶油香,上面的檸檬內餡不會很酸,而且整個份量不大,好處是可以多吃幾種甜點。


藍莓起司蛋糕。


最底層有薄薄的餅乾底,吃起來不會很濕也不會很乾,算不上綿密,但很實料的感覺,單吃就覺得滿香濃的,搭上藍莓醬又有另一種風味。


整個吃下來覺得還會想要去買起司蛋糕跟檸檬塔,也還會想去試試其他甜點,不會吃完就覺得一次店,價格也不會特別高,其實嚕比是在他們粉絲頁看到馬卡龍,上面有小宇宙的彩繪而被吸引的,今天開幕就先跑來吃吃看,有興趣的朋友可以趁開幕去試吃看看合不合自己的口味再訂購。


蛋糕甜點延伸閱讀:
台南東區_名坂奇_台南伴手禮_裕信路
台南中西區_土匪烘培事務所_乳酪蛋糕_西門路
台南東區_舒芙里法式烘焙坊_細雪蛋糕_東寧路
台南北區_流浪的杯子蛋糕okbird
台南西市場_可露語手做甜點
台南中西區_蘇格蕾法式甜點_蛋糕_慈音街
台南中西區_福吉雅手工布丁專賣店_南門路
NAOMA 那歐瑪烘焙_ 黃金乳酪球_[台南永康伴手禮]
台南甜點_The X. dessert_中西區樹林街
台南蛋糕_狸小路手做烘焙_乳酪蛋糕-千層蛋糕_東區東興路
嚕比廚房 OREO香蕉千層蛋糕做法紀錄
嚕比廚房-蔓蔓檸檬塔 作法記錄
附近延伸閱讀:
台南中西區_民權路無名早餐店_豬肉蛋餅
台南中西區_阿美現烤古早味蛋糕_水仙宮分店_民權路
台南中西區_益仔古早味_水仙宮民權路
台南中西區_黃家鱔魚意麵_水仙宮民權路
台南中西區_石精臼蚵仔煎_香菇飯湯_水仙宮
台南中西區_大鮪堂立食壽司_水仙宮市場_民權路
台南中西區_昭和五五烘培工作室_秒殺吐司_國華街  
台南西市場_Chun純薏仁_大菜市
台南西市場 大菜市吃喝玩樂攻略 台南雨天備案

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents