201509171628台南永康_Junkies打氣吧_崑山街


Junkies打氣吧,是嚕姐去附近買東西發現的,剛開幕不久,是一家結合飲料跟四驅車的店,四驅車嚕比不懂就略過,所以只有氣泡飲可以看。
營業地址:台南市永康區崑山街4巷12號
營業電話:06-2715-139(滿一百可外送,範圍請洽店家)
營業時間:11:00~23:00
官方臉書:Junkies打氣吧
以上資訊若有變動,依店家現場為準
消費時間:2015/09



在腦海中搜尋了一下,附近應該沒有第二家同類型的店,不過比較意外的是開在這邊,最近好像比較多店開在崑大路,這產品對學生好像也比較有吸引力,不過卻選擇開在崑山菜市場附近,最大的地標是麥當勞跟85度C,就在85度C後面的巷子裡。


菜單就牆上的這幾種,不過像冰沙就印在名片上跟吧檯前有放一張,口味會變動,所以不一定會一直是這幾種,若有變動依店家為主。



等店家泡的時間,可以選擇去坐著等,還是去看看四驅車,感覺帶小朋友來這邊會帶不回去。


或是像嚕比選擇看店家調製。


杯子中放進冰塊跟一塊檸檬,加上果醬。


然後再倒進氣泡水就完成囉!


嚕比第一天去買了雙色冰沙跟百香果氣泡飲。


是草莓X情人果口味$50元,不過顏色好像跟菜單上剛好相反,帶回家不到三分鐘的路程還是有點出水,看起來沒有美美的比較像洗畫筆的水,剛做好比較美。


打開上蓋就可以看到情人果冰沙了,嚕比喜歡情人果的味道自然就會喜歡這罐囉!


店家是附吸管但嚕比想挖著吃就自備湯匙,吃著吃著覺得味道很像西瓜冰,有一種西瓜造型的冰棒,也是情人果搭草莓口味然後在用巧克力豆當籽。


小小缺點就是草莓冰沙,裡面有沒打綿密的碎冰,有的碎冰還很大顆,情人果的就沒有這個問題,應該是打的關係吧,但不影響嚕比下次購買的慾望就是了。


百香果氣泡飲$35元,百香果的香氣加上酸酸甜甜的味道。


檸檬氣泡水$30元,嚕媽喝的,問她覺得如何,她說就酸酸的,不錯喝。


紅葡萄氣泡飲$35元,這杯是嚕比表姊的,她說好喝,喝的到果粒。


藍柑橘微醺氣泡飲$45元,用了藍柑橘糖漿+檸檬+海尼根啤酒+氣泡水,嚕比第一天去的時候有個媽媽帶小朋友來買,小朋友一來看菜單就說她要藍色的,但媽媽說那個有酒不可以,但小朋友還是想要藍色的,店家就說也可以不加啤酒,所以想要藍色又不想要喝酒的朋友,還是可以喝的。雖然有加啤酒但沒很多,所以不用擔心會喝醉,喝一喝會想到調酒藍色珊瑚礁(伏特加+萊姆汁+蘇打水),不過基酒是伏特加就烈很多了,依法加上警語喝酒不開車開車不喝酒,這個藍柑橘微醺氣泡飲比較適合平常喝,不知道為什麼看了會很想唱小美人魚,Ouf of the sea,Wish i could be, Part of that world 。


目前有開幕活動,從9/13到9/27買任三杯氣泡飲,送一瓶開幕紀念瓶,限量250瓶,剩下草莓跟粉玫瑰沒喝過,只能選果粒的嚕比就選了草莓口味,照片有點偏紅,實際上應該算粉紅色,喝起來香香酸酸的。


店家大概知道嚕比現在面臨需要做出重大決定的時刻吧!連續兩天去買都拿到滿滿的勇氣,跟一點點的運氣,問嚕比好不好喝,嚕比會覺得氣泡飲好像就差不多就這樣,只是單純看裡面的果醬是否對自己的口味,嚕比喜歡冰沙勝過氣泡飲,只是因為純粹喜歡情人果,嚕比平常都不喝加糖的飲料,比較適合嚕比的好像剩下檸檬氣泡水,不過如果有朋友心情不好或是遇到挫折的時候,嚕比可能會來這邊買一杯氣泡飲,默默的放她桌上替她打氣吧!


延伸閱讀:
台南中西區_富香屋_古早味手工汽水_府前路
台南永康_阿埔哩臭豆腐_大仁街
台南永康_老蕭炸醬麵_大仁街
台南永康_幸福香肉粽、菜粽、碗糕專賣店_大仁街
台南永康_台南炒鱔魚_炒意麵 _大灣路
台南永康_湖南辣椒鍋_麻辣鍋_大灣路
大灣花生糖 阿麗阿珍、阿珍、進福、阿茂阿豪 大灣伴手禮
台南永康_大灣麻辣臭豆腐_平價小火鍋
台南大灣_艸食幸_粉漿蛋餅
台南永康_幸福紅豆餅_炒飯紅豆餅_大灣路
台南滷味_川記滷味-大灣夜市_永康區民族路
台南永康_廣西老友麵館桂林米粉_大灣路
台南永康_好記廣東粥_大灣路
台南永康_金爐沙茶火鍋_鴛鴦鍋_永大路
台南永康_仲香越南河粉_永大路
台南素食_蔬香世家素食養生水餃館_永康區永大路
台南永康_永大爌肉飯、紅油抄手、扁食、當歸鴨

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0