201509070002台南東區 東南亞進口百貨批發超市 


東南亞進口百貨批發超市,位在北門路二段,台南公園的對面,嚕比從永康到市區吃飯的時候看到的,就約了莉莉一起來逛逛,裡面有賣菲律賓、泰國、越南、印尼、韓國的生活用品跟調味料,照片有點多,有興趣去現場看比較快。
地址:台南市東區北門路二段34號
電話:06-222-6111
時間:10:00~22:00
官網:東南亞進口百貨批發超市



ㄧ踏進來就覺得好棒喔,嚕比也常常跑越南或是泰國商店,外面看起來都暗暗髒髒,裡面都很擁擠,這裡寬敞又明亮,感覺特別好。


貨架的最前面都會標示國家,方便尋找需要的物品。


泰國蟹肉醬、蝦醬、辣醬...等。


椰奶、甜雞醬、打拋醬...等,不過嚕比買過這罐打拋醬,覺得只有ㄧ昧的辣,個人不是很喜歡。



酸辣湯底、水果罐、檸檬汁...等。


逛著逛著,發現莉莉停留在一個地方許久。


原來他是發現香蕉巧克力棒,不過這裡的香蕉巧克力棒好像沒有特別便宜耶!


另外這邊也有泰國魷魚干、大哥花生豆、泰國坎具,大哥花生豆還算便宜。





泰國豆漿、黑豆奶、蘇打水、酸子汁、豹王啤酒、飲料...等。



各式咖啡,還有詢問度很高的越南咖啡G7。


CHIN-SU 醬油(糯米/辣味)、三太子醬油、上等辣椒醬、上等海鮮醬..等。


毛蝦干、豬肉干、辣椒粉、香茅粉、染色劑、調味粉...等


醃芒果(甜甜辣辣的)、鼓魚醬、魚露...等


炸魚餅。


越南咖啡杯(很便宜但是是鋁製的)、手搖磨豆機、削皮刀、沾板、油...等。


印尼磨缽、火鍋..等。


好多調味料,就不一ㄧ介紹了。


魚餅蝦餅...等。





各式澱粉條跟米皮還有雞蛋麵,這種嚕比常買,這裡嚕比覺得便宜滿多的,買回去自己做越南春捲,還是煮河粉都方便,河粉也能弄成紅醬青醬吃。



印尼各式甜醬油、辣醬油、辣椒醬、ABC甜辣醬、胡椒粉...等。


整箱的G7跟啤酒。




凱莎巧克力、菲律賓CDO滷肉罐、CDO小香腸罐、555肉罐、purefoods午餐肉罐、LIGO沙丁魚罐...等。


後面有一整排的各國泡麵架,嚕比就不通通放了。




各國的生活用品,肥皂、沐浴乳、洗髮乳、爽身膏、牙膏、拖鞋、內衣褲...等。


嚕比買了酸子汁、青蛙紅茶粉、笑虎胡椒粉、瑪莉煉乳、木頭研磨器,現在有滿三百送餅乾的活動,所以獲得辣味蝦餅ㄧ包。


東西真的很多,嚕比還很多沒介紹,像是越南壽星公煉乳、越南荷蘭女煉乳、印尼INDOMILK巧克力煉乳、TRANG VIEN 酥脆腰果...等,品項實在太多了,有興趣的人自己去逛逛吧!有冷氣吹服務態度也不錯,這邊也有賣門號卡跟韓國面膜、自拍神器、傳輸線...等,韓國目前只有面膜,倉庫外有掛韓國跟日本的國旗,之後應該會新增?價錢的部分有些沒有比較便宜,但居多跟嚕比平常在買差20元左右,如果有順路,算省不少了。

PS.地址在東區這個問題不要問嚕比問郵局,嚕比查過郵局的地址,至於好不好買看個人需求,嚕比個人有在使用這些調味料就覺得很好買,每個人需求不同因人而異,無法保證大家有相同感受,純粹是自己逛一逛分享的文,文內有很多照片可以參考,看了有興趣在去。


歡迎加入嚕比愛食台南粉絲團,跟嚕比互動唷!


延伸閱讀:
台南東區_60年老店_劉家楊桃湯_北門路
台南中西區_食香客雞會站台南北門總店
台南北區_廣越美食店_北門路
台南中西區_Panino Cafe'帕里諾_北門路
台南北區_延齡堂高粱酸菜白肉鍋_富北街
台南中西區_蘇格蕾法式甜點_蛋糕_慈音街
台南北區_福相麻辣香鍋_乾的麻辣鍋_公園南路
台南早午餐_南島夢遊.咖啡_北區公園路
台南中西區_肉伯火雞肉飯_公園路
台南越南料理_金蘭越南美食館_北區公園路
台南中西區_福麵屋日式料理_忠義路
台南林百貨_宇治三星園新町稻荷店_中西區忠義路
台南中西區_第一郡越南小館_忠義路
台南中西區_有樂食堂_豬排丼_忠義路

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents