201506030938台南中西區_福吉雅手工布丁專賣店_南門路


福吉雅手工布丁專賣店
營業地址:台南市中西區南門路209巷16號

營業電話:06-213-5818
營業時間:13:00~19:00(售完為止)
公休時間:每週一&每月第一個週日
官方臉書:請點此
以上資訊若有變動,依店家現場為準
消費時間:2015/02




福吉雅就藏身在南門路的巷子內,開車的朋友最好是停在巷口走進來會比較方便,店外面種了很多花花草草,應該還滿好認的。


裡面用餐空間不大,只有兩張桌子,大多數的客人幾乎是外帶居多,嚕比是覺得若有位子,可以先買一顆吃吃看,真的有喜歡在買一盒。


有賣5種口味,香橙、奶茶、原味、抹茶紅豆、羊乳。


嚕比來的時候沒有位子了,所以直接帶了牛奶雞蛋布丁禮盒一組回家,單顆40,六入盒裝240元,可以在香橙、奶茶、原味、抹茶紅豆口味中任選四個,布丁的包裝是用玻璃杯封模蓋上紙膜在榜上棉線,簡單但是看起來高雅,送人也很好看,
吃完杯子也可以再利用。


恩...不在店內吃要倒出來就要技術了,店內有寫方法1.用湯匙輕推布丁邊緣,使布丁離開杯沿,傾斜一邊讓空氣漸漸穿透直到杯底,後搖晃布丁,倒入淺盤享用。很明顯嚕比是失敗了,大家就湊合著看吧,如果要看美美的倒扣,去官網看吧!!這個口味是抹茶紅豆,抹茶香氣其實滿淡的,若有似無,配著密紅豆雖然很搭,但會期望茶味在濃一些。


扣一個出來之後,嚕比覺得還是這樣吃比較好,可以先挖上面吃原味,在往下剷融合糖水一起吃,原味可以吃到蛋香跟奶香,融合糖水一起吃會更好。


伯爵紅茶跟鮮奶製成的奶茶口味,嚕比覺得吃起來一樣是淡淡的,知道在吃奶茶口味的布丁,但不會很濃烈。


香橙口味一樣也是淡淡的,四個口味都吃過之後,嚕比覺得福吉雅的布丁走的就是淡淡的香氣,搭著滑嫩的口感,嚕比是沒有覺得特別好吃或是有深刻印象,不過喜歡的朋友也不少,就看個人口味囉,吃膩重口味布丁的朋友,或許可以來吃吃看滑嫩淡香的福吉雅布丁。






延伸閱讀:
台南中西區_金芳布丁_南門路
台南中西區_加比咖啡_南門路
台南中西區_EVA伊娃日式冰淇淋泡芙_慶中街
台南中西區 咕嚕咕嚕 慶中街
台南中西區 橘園歐式小館 慶中街
台南中西區-東春館韓式料理,春川辣炒雞,五妃街
台南蛋餅 吐司吐司早餐專賣店-薯泥蛋餅
台南蛋餅 阿杰手工蛋餅 台南中西區早餐
台南 小吉藏日式炸豬排專賣店 中西區健康路
台南中西區_佳佳餐飲屋_烏魚子炒飯_健康路
台南 好麵道拉麵工坊 個人韓式烤肉135元 中西區 五妃街
台南中西區_萊茵坊_蒟蒻綠豆湯_民生路
台南中西區 I - Mita 愛米塔 早午餐
台南中西區-Fat Cat Deli, 有喵星人的老房子早午餐
台南中西區 代謝俱樂部 下午茶 鹹派 蛋糕 兩眼一起 文具工作室
Panino Cafe'帕里諾 Panini 專賣 台南中西區
台南 福米咖啡 下午茶 千層蛋糕 [台南中西區] 
台南 POP PIE鹹派咖啡館 早午餐 中西區開山路

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0