201503252118台南安南區_椰庭景觀餐廳_手工粉圓


椰庭景觀餐廳
營業地址:台南市安南區四草里四草大道261號
營業電話:06-2840988
營業時間:二~五11:00~17:00/六~日11:00~20:30
公休時間:每週一
服 務 費:免
免費wifi:有
官方臉書:https://www.facebook.com/y2840988




從四草大橋下來沒多遠就會看到椰庭,把車子停好走進來就會看到徒步區,其實不大不會走很遠不用太擔心。


走到底會先看到所長的家,不過所長那天不知道跑去哪了,沒看到狗影,後面再曬的臘肉若有興趣的人,可以在菜單中找到。


往旁邊走就可以看到椰庭的餐廳囉。


外面的用餐區坐滿滿的人。


裡面也是,爆炸多人的,就自己找位子坐吧,真的找不到位子可以尋求店員幫助。


菜單如上給大家參考,若有變動依店家為主,是說嚕比對厚片吐司滿好奇的,不知道怎樣的厚片吐司,可以賣到一百二十元,若有點的朋友可跟嚕比分享一下唷。


綜合刨冰(焦糖)$80元


湯圓可以吃到糯米香,口感軟Q不會太硬,另外一提這邊的湯圓是用糯米去磨,不是用糯米粉唷。


粉圓吃起來也是滑順Q彈,如果想看店家表演做粉圓的話,就要關注店家臉書,開放參觀的話會提前公告。


嚕比覺得沒什麼焦糖味,整碗冰其實滿清淡的,有機會在來的話嚕比應該會選擇鳳梨吧。


吃完就出來走走逛逛吧,嚕比一出來就發現這個,不知道有什麼作用,但覺得滿逗趣的。


魚塭中還有個探更寮,是早期漁民過夜看守的地方,是老闆自己摸索做出來的唷。


戶外用餐區往下走有一塊休閒區,有吊床跟吊椅可以用,但是不要太大力搖晃喔,看到很多小朋友在這邊追逐,這有水池又有魚塭的,還是要注意一下喔。


另外也有一些動物可以看,嚕比懶惰走遠,只看了松鼠就回頭去餵魚了。


這個亭子裡面有販賣魚飼料。


魚飼料一包10元,直接把錢投到竹筒內就可以自己拿飼料囉。


飼料有分大小顆,選好之後就開始餵吧!!


嚕比也搞不清楚是什麼魚,不過看起來不像觀賞魚就是了。


恩...嚕比覺得如果是帶小孩來附近遊玩,是可以排一點時間來這邊吃個冰休息一下,但是如果沒其他行程特地跑來會有點無聊,至於冰對嚕比來說就是普通,只是說花個80元,可以吃到純手工的粉元跟湯圓,又有花花草草跟小動物可以看。





延伸閱讀:
台南安平 阿美深海鮮魚湯 高CP值的螃蟹湯
台南安平區 丸珍水產 十元螃蟹
台南安平 唯亞森義式料理
嚕比廚房-手工粉圓教學
台南安平小吃 古堡街白糖粿&番薯碰
台南安平 平平安安餐飲店 豆花 鍋燒意麵
台南安平-船家堡
台南夕遊出張所之雪鹽燒 台南安平景點
台南安平區 古密蔬食
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南早午餐 梵蒂咖啡 義大利麵 燉飯 輕食 安平區
台南日本料理 和津壽司 握壽司 日式火鍋 安平區怡平路
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區 茂爸的麵
台南安南區 翁小吃店 好吃的炒意麵
台南安南區 珍味廣東粥
台南海作壽司屋 海鮮丼飯 安南區海佃路
台南市 海佃路無名早點 手工蛋餅 台南市安南區早餐
台南安南區 阿鸞越南料理 國安街
台南安南區 太平洋冰城 安中店 彎豆冰 鍋燒

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0