201503231338台南安平_唯亞森義式料理_文平路


某天莉莉得到了ㄧ張吃到飽的餐卷,因為不想吃吃到飽,所以就去換了叮盤,三月要去吃的時候大門深鎖,看起來也沒營業,於是又去換卷,想說唯亞森也開一陣子了,就換了唯亞森來吃吃看。

營業地址:台南市安平區文平路247號
營業電話:06-293-1909
營業時間:11:30~15:00/17:30~22:00(假日全天供餐)
公休時間:每週一
服 務 費:10%
刷     卡:無
特約停車:無(店家隔壁有免費停車場)
免費wifi:有
攜帶寵物:禁止
攜帶外食:禁止
官方臉書:請點此

消費時間:2015/03


唯亞森就開在誠品附近,隔壁是廚房有雞,忘了拍唯亞森隔壁的免費停車場,總之開車來也會很方便停車就是了。


裝潢算一般,但是桌距不會很近,若正常音量不會參與到別桌的話題,不過來用餐這天,整體來說還是滿吵的,這個嚕比覺得只能看客人素質了,如果不是太誇張,店家也不適合說什麼。


餐具都已經定位好了,入座之後服務生就會送來菜單,檸檬水也在桌上,有需要再自己倒囉。




菜單很多,PO幾張給大家參考,若要看全部的話,請點此連結到相簿,菜單僅供參考若有變動依店家為主。


嚕比點了燉飯跟義大利麵,有包含沙拉、濃湯、麵包、甜點、飲料,沙拉直接給兩人份,在附上百香果優格沙拉醬、油醋醬,可以依自己喜好添加醬料。


嚕比幫莉莉用沙拉之後被她翻白眼,不知道是她人在福中不知福,還是嚕比慣性動作太嚴重,如果是帶朋友去吃的人,別忘了展現貼心的一面,替對方服務一下囉,百香果優格沙拉醬,吃起來有淡淡的百香果香氣,不會很甜微酸,油醋醬有迷人的香草味跟紅酒醋的酸味,還有黑胡椒的辣提味,兩種味道完全不同,一種溫和一種帶勁,就看大家喜歡哪種自己挑囉。


主廚湯品跟歐式麵包。



洋蔥濃湯喝起來滑順濃度適中,湯裡面的蘑菇、杏鮑菇、火腿、洋蔥酥增加口感豐富度,味道鹹香好喝。


麵包吃起來外酥內軟帶有乳酪香,單單吃或是配湯都不差。


義式總匯海鮮紅醬義大利麵$360元(含沙拉、濃湯、麵包、甜點、飲料)。



這盤是莉莉的,嚕比只有偷吃了她的義大利麵,吃起來感覺海味十足,紅醬的存在感沒有海鮮味明顯,麵條口感Q彈入味而不死鹹。


燻烤脆皮乳鴿紅醬燉飯$360元(含沙拉、濃湯、麵包、甜點、飲料)。



乳鴿外皮薄脆鹹香,咬下去雖然沒很多肉,但是很多汁。


燉飯有洋蔥跟菇菇丁增加口感,味道酸甜,總覺得有個檸檬清香,嚕比喜歡燉飯的味道更勝乳鴿,跟義大利麵的紅醬味道也不同,燉飯的紅醬沒有濃濃的香料味,味道也比較清爽ㄧ些,如果用人來形容,義大利麵紅醬是一個沉穩內斂的人,燉飯紅醬是一個給人清晰感的人。


飲料的部分選了荔枝紅茶跟蘋果果醋,兩樣說不上特別好喝但都還不差。




甜點的部分,嚕比來這天有烤布蕾跟冰淇淋。


這個是打卡送的帶皮馬鈴薯。


整個吃下來覺得還不錯,品質有一定的水準口味也不差,很多店家都只有主菜OK,其他附餐比較差,不過這邊沙拉、濃湯、麵包都還不錯,飲料甜點比較普通ㄧ些,但是整個吃下來至少會讓人有物有所值的感覺,嚕比是先在大億買餐卷,一張360元可以抵一客360元的套餐,跟直接去吃比起來就只是省了服務費的部分,但超過的部分要補差額,像嚕比超過20元,就要補給店家20元+10%服務費,所以總共補了22元,以上為嚕比個人實際用餐心得,不保證大家會有相同感受,僅供參考。


延伸閱讀:
台南安平區 上湯的家烏龍麵 日式炸雞
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南安平區 味自慢火鍋 已歇業
台南日本料理 和津壽司 握壽司 日式火鍋 安平區怡平路
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區 茂爸的麵
台南安平 阿美深海鮮魚湯 高CP值的螃蟹湯
台南安平區 丸珍水產 十元螃蟹
台南安平 唯亞森義式料理
台南安平 椰庭景觀餐廳 手工粉圓
台南安平-船家堡
安平-古堡冰品
台南夕遊出張所之雪鹽燒 台南安平景點

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0