201407210054台南安平區_粉達人Pho越南河粉 改名為越泰太異國風味料理

營業地址:台南市安平區華平路515號
營業電話:06-2988515
營業時間:11:00~14:30/17:00~21:00
公休時間:每週一
最低消費:無標示
服 務 費:免
刷 卡:無
特約停車:無
免費wifi:無
兒童座椅:有
官方臉書:請點此

消費時間:2014/06

 
之前要去吃酸白菜火鍋騎過頭發現這家,最近天氣熱愛吃越南小吃就跑去吃吃看,室內還滿乾淨的,也有冷氣可以吹。



有提供圖文菜單跟純文字菜單,菜單給大家參考,如有變動依店家為主。


點好結帳的時候,可以順便拿調味料跟白開水還有餐具。


香茅檸檬雞酸辣河粉$120元。

 
以為會在河粉看到檸檬雞放在上面,原來是另外給一盤搭著吃,酸辣湯頭顏色看起來很辣,吃起來沒看起來辣,但還是會流鼻涕唷!酸還好但是可以自己調整,香茅雞有淡淡的香茅味,炸的粉皮不會很厚炸的乾爽不回軟,肉也還保有肉汁還不錯。


 
越南涼麵+越南烤肉$120元,有一堆的紅白蘿蔔絲、九層塔、小黃瓜、美生菜、豆芽....等,料還滿豐富的,粉條比湯的還要來的Q彈有勁,烤肉的香料味還滿入味的,單單吃或是配的麵都好。


冷蝦捲$40元,裡面有美生菜、小黃瓜、豆芽菜、雞肉、蝦仁,覺得還滿貴的,這個價錢對嚕比來說要兩捲。


越南炸豆腐$40元,其實就是炸豆皮加上九層塔還有花生米跟醬汁,豆皮炸的很酥脆在搭上其他配料跟醬汁,嚕比覺得是今天吃的裡面最為之一亮,滿好吃的,雖然炸豆皮鹹酥雞攤也有賣,但是搭上花生米的口感變成有酥又有脆,在搭上醬汁又有不同的變化,喜歡豆皮的人來要記得點一份試試。




越南小吃延伸閱讀:
未命名11111.jpg - 阿香越南料理

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0