201407040009台南永康_魚小璐和洋廚房_東橋

魚小璐和洋廚房,有賣日式炸雞跟日式豬排以外,還有各式丼飯跟定食。 
營業地址:台南市永康區東橋十街70號

營業電話:06-303-5859
營業時間:11:30~14:00(中午只有週六營業)
            17:00~21:00(週一~週六)

公休時間:星期日
最低消費:無
服 務 費:免
刷     卡:無
特約停車:無
免費wifi:無
兒童座椅:無
官方FB:請點此

消費時間:2014/06


魚小璐每次嚕比經過都超多人,有一次外帶給嚕姊吃,以便當來說還滿貴的,但覺得口味還不錯,所以找了一天來內用看看。店家說五點開門,嚕比大約4:50到已經有散散的人群再等了,除了店門前,店門旁還有店對面,不過店家一直呈現半開的樣子,一直到五點十五分才整個開門,其實嚕比個人不喜歡這樣,既然寫了五點營業,應該就要準時營業,雖然這樣講好像有點誇張,但是我覺得這是誠信問題。


恩...從外面看用餐空間大概就是這樣兩列,桌次不多以外,桌與桌的間距滿小的,而且通常外面也很多人在等,吃完了就會很自覺快點離開,讓其他人可以用餐。


菜單如上,單點跟套餐差四十元,差在套餐有三樣小菜,若價格有變動依店家現場為主。


到櫃檯點餐的時候可以順便拿餐具跟檸檬水,或是藍色桶子內的飲料回到座位,就不用多跑一次。


這個就是套餐的40元小菜。


涼拌龍鬚菜,如果不是沙拉醬或許嚕比會更喜歡吧!


涼拌花枝和風醬,唯一的缺點花枝有點硬。


柴魚豆腐,豆香氣非常濃郁,算這三樣小菜中嚕比最喜歡的。


唐揚炸雞丼單點$140元。


一共有六塊雞,我還以為會跟洋蔥一起煮,原來是煮好丼飯在放上雞塊,這樣的好處是雞塊不會軟軟的。


基本上他的雞塊吃起來外皮非常酥脆,裡面的肉嫩又多汁,感覺很像國華街炸雞洋行雞腿的那種滋味。


咖哩炸豬排單點$130元。


咖哩還滿普通的,偏甜一些,個人覺得醬少了一點,如果要沾豬排還要配飯有些不足。


不過他的豬排就滿有誠意的,非常的厚實,表皮也炸的很酥脆,魚小璐沒有標榜厚切豬排,確比某些標榜著厚切豬排的店家還夠意思。


點餐都有附送一碗味噌湯,淡淡的味噌味。


在來這邊用餐之前,嚕比就有來外帶過唐揚炸雞跟日式炸魚排,一份都120元,提回家的時候嚕媽跟嚕姊都傻眼了,就外帶來說感覺好像是有點貴沒錯拉,畢竟沒有享用到用餐空間、空調、茶水...等。


整個吃下來嚕比覺得,如果是在店內用餐會覺得便宜吧,畢竟如果單點也才100~140元,有個舒適的用餐空間,餐點的表現應該有中等吧,炸物都炸的很酥脆不回軟,裡面都還能保持有肉汁,不過如果依嚕比點過的魚排、豬排、雞塊,嚕比會比較喜歡唐揚雞塊其次是魚排最後才是豬排,推薦給喜歡炸物的人,對了嚕比這次用餐很快就上菜了,不過上一次等了快四十分,如果要吃的人可能要有點耐心喔。



延伸閱讀:
台南 勝傅殿 日式炸豬排 中西區西門路新天地
台南國華街 炸雞洋行 一口咬下會噴汁的雞腿
台南 小吉藏日式炸豬排專賣店 中西區健康路
台南炸雞本舖 又脆又香又多汁的炸雞 台南中西區
台南 橋北屋日式家庭料理 日式炸雞 丼飯 中西區永福路
台南兩披索靓鍋 百元小火鍋 台南永康大橋
台南日式便當 永康大橋 吉田日本料理
台南大橋 亞米廚房平價義大利麵 燉飯

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0