201407020000台南中西區_阿華越南小吃_健康路

阿華越南小吃
營業地址:台南市中西區健康路一段127號

營業電話:06-214-7116
營業時間:11:00~21:00
最低消費:無
服 務 費:免
刷  卡:無
特約停車:無
免費wifi:無

消費時間:2014/05



嚕比大約是四點多快五點的時候來的,那時候只有嚕比一桌,跟店員在吃飯,大約五點多六點就客滿了,連外帶都擠滿單,有興趣的朋友避開用餐時間或許會更好唷!


菜單如上給大家參考,如有變動依店家現場提供為主。


填好單拿去結帳,可以順便去拿餐具,調味料的部分放在桌上了。


涼拌春捲$70元。


裡面有美生菜、豆芽菜、九層塔、肉片、蝦仁。

 
米皮Q彈搭上脆脆的蔬菜,還有肉片跟蝦仁,口感雖然豐富,但是味道還是要靠這碟沾醬才能提出來,吃起來很清爽唷。


嚕比點了雞肉河粉炒,不過店家做錯了,嚕比拍完照正在想是自己畫錯還是?店員快速的朝著嚕比前進,說她弄錯了,馬上就收走了。


這盤才是嚕比點的炒雞肉河粉$70元。


這盤炒河粉有很大量的豆芽菜跟雞胸肉,看起來顏色淡淡的,確很入味,嚕比猜應該是有魚露,另外河粉看起來油亮油亮的,但是不會油膩,河粉的Q彈加上爽脆的豆芽菜,感覺還不錯。


 
 
海鮮河粉$70元,每次在越南小吃店點海鮮河粉,嚕比都覺得非常奇妙,裡面的豬肉片跟雞肉永遠都會比海鮮多,而且是超乎想像的多。


一碗70元料很多以外,其實最讓嚕比喜歡的是湯頭,看起來非常清,但是喝起來可是非常濃郁,香濃鮮甜不膩口。

 
用大量的骨頭、蘿蔔、洋蔥下去熬的湯頭,而且店家的熬湯桶好專業阿,直接從下面接管出來,可見一天用量有多大,熱門時間嚕比看店員摇個不停。

 
不管是湯河粉還是炒河粉,份量都還滿大的,其實可以點一份分著吃,在點一些小菜來配。


恩..阿華的用餐環境就是一般般的小吃店,有乾淨的桌面,但沒有華麗的裝潢,有平價好吃的美食,沒有親切熱忱的招呼,或許因為很忙所以笑容較少吧,如果很在意的仁就不適合了。



越南小吃延伸閱讀:
未命名11111.jpg - 阿香越南料理

台南 福吉雅手工布丁專賣店 中西區
台南禾和私塾日式洋食 新美街彩繪牆 中西區
台南中西區 爐鍋咖啡
台南 餐桌上的鹿早.生活食器 餐盤 杯子 台南中西區
台南聚餐好去處 巷木shamu 火鍋 披薩 台南中西區
小茶壺鴛鴦鮮奶茶 微檸檬 台南中西區
Panino Cafe'帕里諾 Panini 專賣 台南中西區
台南 福米咖啡 下午茶 千層蛋糕 [台南中西區] 
台南日本料理 哲也日本料理 [台南中西區]
台南 好麵道拉麵工坊 個人韓式烤肉135元 中西區 五妃街

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents