201406060045台南中西區_O'lala越法小館_永福路

O'lala越法小館美式越南河粉專賣店
營業地址:台南市中西區永福路一段12號

營業電話:06-2135158
營業時間:11:00~14:00 17:00~21:00
公休時間:不定休(參考臉書)
最低消費:未標示
服 務 費:免
刷     卡:無
特約停車:無
免費wifi:有
兒童座椅:有
官方FB:請點此

消費時間:2014/05


如果我說這家店,是目前台南裝潢最漂亮的越南河粉專賣店,應該沒人不同意吧?燈光美氣氛佳,是一家適合約會的越南河粉專賣店,嚕比比較常吃的明君跟阿華,風格就跟這家完全不同。

 
桌面整潔度應該是無庸置疑的,雖然是工業風但是打上暖光,感覺也很有溫度,嚕比還滿喜歡店內的感覺。


不過價位就沒有這麼親民了,是嚕比平常在吃的兩倍價,不過自己想想有這樣的裝潢,又有冷氣吹,帶朋友也不怕失禮
,看個人需求囉。


烤肉蔬菜捲50元,裡面有胡蘿蔔、豆芽菜、萵苣、烤肉。


香酥炸春捲60元。


裡面有蔬菜跟冬粉,外皮炸的酥脆,不過就價格來說有點貴。


老母雞湯搭禾麥豬肉$150元,味道滿溫和順口的,調味比一般越南小吃店要輕許多,平常吃比較清淡的人,可以選擇這個湯底。


泰式酸辣湯禾麥豬肉$150元。湯頭喝起來淡淡的香茅跟檸檬香,辣到是沒有看起來的這麼辣,覺得不夠辣不夠酸的人,可以到調味區補充一下辣椒醬跟檸檬汁。

 
兩碗都是搭豬肉,不過泰式酸辣湯的豬肉,除了一般的豬肉片,又多了很像毽子肉?肉的部分不特別,不會特別嫩或乾柴。

 
平常去吃越南小吃通常都是兩人共吃一碗河粉,在點個生春捲就飽飽的,在這邊嚕比覺得一人一碗差不多,兩個人一碗的話可能會吃不飽,整個用餐下來的感覺就是,湯頭跟其他店家比,比起來比較清淡一些,適合吃淡口味的人,價格比一般小吃店高許多,不過這邊沒有黑黑髒髒或是熱的要死,又或是服務態度不好的問題,有人跟嚕比說這裡是結婚前在吃的,嚕比常吃的明君跟阿華是婚後在吃的,想想似乎還是有點道理在。


越南小吃延伸閱讀:

台南 福吉雅手工布丁專賣店 中西區
台南禾和私塾日式洋食 新美街彩繪牆 中西區
台南中西區 爐鍋咖啡
台南 餐桌上的鹿早.生活食器 餐盤 杯子 台南中西區
台南聚餐好去處 巷木shamu 火鍋 披薩 台南中西區
小茶壺鴛鴦鮮奶茶 微檸檬 台南中西區
Panino Cafe'帕里諾 Panini 專賣 台南中西區
台南 福米咖啡 下午茶 千層蛋糕 [台南中西區] 
台南日本料理 哲也日本料理 [台南中西區]
台南 好麵道拉麵工坊 個人韓式烤肉135元 中西區 五妃街

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents