201405130000台南安平_阿美深海鮮魚湯_高CP值的螃蟹湯

阿美深海鮮魚湯 螃蟹湯
營業地址:台南市安平區運河路13巷11號(伍德宮前)

營業時間:06:00~16:00
營業電話:0925028359
公休時間:不定期休(可電話詢問當天有沒有開店)
最低消費:無
服 務 費:免
刷     卡:無
特約停車:無(對面有ㄧ堆停車格)
免費wifi:無

消費時間:2014/05


從市區走安平路看到丹丹漢堡左轉,看到安億橋不要上橋,右轉運河路ㄧ小段,就會看到黃色招牌寫著,阿美深海鮮魚湯,就在伍德宮的前面


前半段是賣飲料的,後半段就是阿美了,小小攤的,擺了幾張桌椅,嚕比看不管是老阿伯還是年輕人,都熟門熟路的,來了就說ㄧ個飯、ㄧ個丸仔湯,然後就跑去夾小菜配了,不然就是來外帶的,海產粥粥要少一點,今天還有沒有海鱺湯?...等。



小菜區,給大家參考,嚕比吃不完,就沒有點小菜來吃了。


最左邊的生魚片150元有點切到了,其他的價位如上,給大家參考,如有變動依店家為主。


也有活蟹可以單點,嚕比就沒有問價錢了,不過有聽到一個阿伯來吃飯,跟老闆說今天抓到不少喔,原來螃蟹是老闆自
己去抓的阿?


點了一個蝦仁肉絲飯20元,就ㄧ般肉燥飯的飯碗大小,除了有蝦仁跟肉絲以外,還有放上ㄧ些薑片,老實說不是很合嚕比的胃口,因為太甜了,但是有放油蔥酥還滿香的,而且份量其實也不少,就看個人口味了,嚕比還是整碗吃光光就是了。


野生螃蟹湯70元


是以味噌湯為基底,味噌湯裡面還有豆腐跟高麗菜,湯頭甜甜的,可惜沒有濃濃豆香氣。


螃蟹有滿滿蟹膏,感覺真得是很棒,ㄧ碗湯有一隻半的螃蟹,螃蟹的肉還滿嫩的,大鉗的部分店家有幫忙敲開,所以不會很難食用。


在這邊吃飯還可以看到安億橋,應該不會很難找吧?,另外螃蟹粥是限量的,有一定要吃到螃蟹粥的人就早點去吧,雖然螃蟹沒有很大隻,不過ㄧ碗湯賣七十元,有一隻半的螃蟹CP值應該算高吧?

 


延伸閱讀:
台南安平_古堡街白糖粿&番薯碰
台南安平 平平安安餐飲店 豆花 鍋燒意麵
台南安平-船家堡
台南安平 里卡多 簡餐
台南安平區_小銅鍋咖啡館_建平店
台南安平_jack wu 義式料理_建平
台南安平區 千朵拉仙廚
台南安平_夕遊出張所_雪鹽燒
台南安平區_上湯的家烏龍麵 日式炸雞_建平
台南安平區_古密蔬食_國平路
台南安平_碳佐麻里_燒烤|生魚片|壽司
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南安平區_梵蒂咖啡_早午餐
台南安平_doga香酥脆椒_地獄辣椒霜淇淋
台南安平區_和津壽司日本料理_怡平路
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區_茂爸的麵_文平路
台南安平區_粉達人Pho越南河粉 改名為越泰太異國風味料理
台南安平區_丸珍水產_十元螃蟹
台南安平_唯亞森義式料理_文平路


 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0