201310210042台南安平區-木槿花韓式料理-已歇業

營業地址:台南市安平區怡平路75號

營業電話:06-298-0085

營業時間:11:00~14:00 / 17:00~21:00

消費時間:2013/10/19 


十一點多到這家店的時候都沒人,還以為還沒營業,不過停下來之後,就看到服務生跑到門邊待命了,便安心的進來,吃著吃著越來越多人,店面沒什麼特別裝潢,不過滿乾淨的,座位間距也不會很近,我們兩人他給四人桌,所以就算菜都來了也是剛好桌面滿,還滿舒適的,若四個人可能就要看點的東西了。


入座之後服務生會送來菜單以及小菜跟無糖麥茶,我比較希望小菜是泡菜跟荳芽
⊙_⊙



菜單如上給大家參考,如有變動依店家為主,個人覺得還算平價,跟東春館差不多。


韓式辣拌麵$110元


心裡面想著要吃冰晶水冷麵不知道為什麼點了這個,份量不多如果食量比較大的人只點這個會餓喔,個人覺得不會辣反而覺得尾韻是有點甜甜的,麵條很Q彈有嚼勁,搭上小黃瓜跟荳芽還有胡蘿蔔整體的層次感更好了,調味滿普通的,但
口感不錯。



泡菜海鮮煎餅$180元


個人覺得吃起來泡菜味比較淡,但是海鮮跟菜分佈很均勻,也還滿實料的,吃的到整顆的蝦仁大塊的花枝,整塊吃起來QQ的不會粉粉的。


單吃我覺得普普,不過沾了他附的醬,嚕比個人覺得好吃很多,這個餅到最後沒吃完,外帶回家冷冷吃也還不錯吃。


銅板烤豬肉$280元


一開始只有端來那個銅盤,我們還以為只有那盤要280元好貴阿,後來服務生又端來這盆肉,瞬間覺得還滿平價的。


那天一邊聊天一邊吃飯,聊的比吃的起勁,不過後來看到老闆出來,一直看向我們這桌來,看起來有點心急,後來看他跑去跟櫃台小姐講了一連串的韓文,之後兩個人就一起來到桌旁,老闆一邊烤給我看一邊念著韓文,店員在旁邊翻譯,
老闆的意思是在韓國他們吃這個烤肉的時候,烤肉烤一烤要放下去沾鍋邊的汁然後稍微在烤一下收汁在吃,才不會乾乾的,而且要把這盆醃肉的肉汁倒進去才夠味,不過嚕比覺得整盆倒完太鹹了,還是半盆就好。


這裡的麥茶可以自行取用,不過不像一些店家會準備茶壺,方便拿回位子就是了,整體吃下來其實沒什麼深刻印象
,找一個形容詞的話,對嚕比來說就是樸實,不搶眼但很實料,服務生也都滿客氣的,反倒是比較像在吃家常菜的感覺,不過上述都是嚕比自己的感覺,對韓式料理有興趣的人可以自己去看看囉。 




延伸閱讀:
台南美食-小王府
韓朝韓式料理
台南 高麗館
台南東春館韓式料理
台南木槿花韓式料理
台南永康平價韓國料理館
台南 韓善宮韓式料理
台南 韓國先生 韓式家庭料理
台南 春川煎餅 軟Q熱煎餅 香脆冷煎餅
台南 韓吉館 韓式料理


 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0