201712281138年節禮盒排行榜 台東美食.台東伴手禮票選 年節禮盒排行榜


「設計M/m臺灣」特展昨(10)日在總統府舉辦開幕記者會,總統蔡英文致詞時表示,設計正在改變社會,希望透過此展,帶領大眾看見設計的價值,讓設計力成為不可忽視的國力。去年總統蔡英文首次出中秋送禮推薦訪巴拉圭,巴拉圭總統卡提斯講了一句話「你們的國家比你們想像的來得大」,讓蔡英文相當感動,也成了這次展覽的核心價值。



「設計M/m臺灣」特展主要展出6個設計品牌的故事,藉由設計的創新與執著,扭轉「小」與「大」的想像,傳達臺灣雖小,但設計力可以創造無限的影響力,這也是金點設計獎得獎作品首次在總統府展出。經濟部長李世光表示,台灣是資源不多的國家,透過設計創意以小搏大,可以讓產業效應達到最大。策展人、爻域互動科技設計執行長范赫鑠表示,希望以此展代表設計所實現的幸福力,為設計創造幸福的基本單位,同一個字可以是極小(minimize),也可能是極大(Maximize),他從文化、經濟、社會角度切入,選出Yii、WOO Collective、周裕穎、謝榮雅、游名揚及姚彥慈等,在這2018年菜餐廳訂位片土地上的6個設計品牌故事,在默默推動創新的過程中,看似微不足道,卻都做中壢中秋烤肉食材了關鍵的扭轉。

蔡英文昨日也接見將於今(11)日登場的「亞洲不動產學會暨世界華人不動產學會」聯合年會上,擔任論壇主講人的「2013年諾貝爾經濟學獎」得主羅伯?席勒(Robert J.年節禮盒排行榜 Shiller)教授。(工商時報)

蘆洲 烤肉食材




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字