201711181516單身網路交友 南投實體1對1交友配對管道推薦分享 單身網路交友


IC通路商今年上半年受到客戶庫存調整因素,業績普遍呈現平淡狀態,不過正妹配對,今年下半年將可望由蘋果點燃智慧手機大戰,安卓陣實體交友配對營也將蓄勢待發迎戰,法人看好,IC通路商大聯大(3702)、文曄(3036)及至上(8112)等業績都可望點火,下半年業績將有望明顯增長,呈現先蹲後跳態勢。



IC通路龍頭大聯大公告5月合併營收達424.9億元、月增2.7%,目前累計今年前1對1交友配對5月合併營收為2,029.6億元、年減3.3%。法人指出,大聯大今年第二季在智慧手機客戶開始回補庫存,加上PC市場在兩大平台陣營英特爾及AMD力催之下,商務型產品及消費型市場皆有所回溫。

而且下半年將進入出貨旺季,由蘋果領軍的新iPhone風潮帶動下,安卓陣營也可望推出新機應戰,在零組件需求將有望出現暢旺需求,大聯大將搭上這波浪潮,推升業績增長,法人認為,全年合併營收將有望刷新歷史新高紀錄。文曄公告5月合併營收達132.1億元、月增1.74%,相較去年同期大幅增長30.1%。文曄本季將受惠於PC、消費電子、工控及車電產品出現明顯增長,第二季合併營收有機會優於公司內部先前自行預估的持平水準,達到季增個位數百分點。文曄不評論法人預估財務數字。文曄先前搶下蘋果功率放大器(PA)供應商Skyworks代理權,將有望受惠於蘋果下半年新iPhone及新款iPad上市後帶來的出貨潮,有機會從7月一路旺到年底,下半年業績不看淡。此外,至上(8112)5月合併營收達111.94億元,不僅站上百億元關卡,還創下歷年單月次高表現。至上受惠於三星面板及記憶體出貨暢旺帶動,從5月起業績提前進入旺季水準,隨著DRAM及NAND Flash報價持續看漲,至上業績也將隨之暢旺,預期第二季合併營收將上看400億元以上,第三季營收將再更上一層樓。(工商時報)

網路相親paktor ptt


E181739ECF0CDB0C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字