201104231324上天給的禮物 - 露比生日快樂

今天是我的生日,也是要去看米寶貝的日子

自從懷孕以來每個月都很期待產檢,想看看這個小傢伙長大了沒,

等待那 4 個月的羊膜穿刺檢查報告讓我們心情都很緊張,

當結果告訴我們他是個染色體正常的男寶寶時才放下了心中的大石,

他是個好動的小子,其實四個月開始我就能感受到他的胎動,現在五個月了更加明顯,

記得第一次米先生目賭兒子讓我肚子撐起來的樣子,嚇了一跳,當他的手親自感受胎動,他說真的好神奇喔!

朋友都說能動是好的,要是不動我就要擔心了~ 所以米寶貝,你儘量的亂動吧,媽媽會忍耐的 > <

今天雖然爸爸出差不在身邊,但我有另一個寶貝陪伴所以我很滿足,

寶貝,你是上天給我們最好的禮物,加油喔,所有人都期待你健健康康的出來讓我們疼愛。

今天沒有慶祝的活動,這是我們兩個人的時間,媽媽會帶你去謝謝註生娘娘,感謝衪把你給了我們這個家!

爸爸媽媽都會很愛你的~

 

21w 的米寶貝,可能是因為爸爸沒去,用手手把臉遮了起來..

這~ 這~ 這倒底像誰,其實真的看不太出來呀!!

他的小臉已經有樣子出來了呢~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

簡單的生活,開心的過日子

 

2個孩子的媽 & 努力工作的職業婦女,幸福又美滿~

    沒有新回應!