201103112350愈來愈胖的腰圍...

改變會是一種幸福...

看著日漸變粗的腰圍,老實說,剛開始有點不能接受,因為我這輩子應該沒有胖成這樣過,

某一晚我還因為身材變型而難過,但我看著超音波照片上成型的他,忽然覺得很對不起我的寶貝,我哭到睡著...

寶貝,謝謝你願意來當我們的小孩,因為你,我們的家更完整了。

老公,感激你在出差忙碌之餘還要關心我的情緒,也謝謝願意你捨棄了兩人世界,一起迎接三人小家庭。

我不再擔心腰圍會變的多大,因為我知道另一個愛在我的身體裡面,這是另一種幸福,

是男是女我們都不在乎,我們在乎的是寶貝一定要健健康康平安的來到這個世上讓我們疼愛,

米寶貝,要照計劃的長大,我會儘可能的讓你有最好的營養~ 你一定要加油喔!

Dear My Friends,

我跟米先生很開心跟你們分享喜悅,我們的米寶貝三個多月了,再幾個月他就要出來跟你們見面囉!

等我把他生下來後,再努力減肥回復好身材吧!! 立志當辣媽~ 呵!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

簡單的生活,開心的過日子

 

2個孩子的媽 & 努力工作的職業婦女,幸福又美滿~

    沒有新回應!