201202271317雙魚座!!

雙魚座具有正義、重感情、浪漫、重感情、浪漫、開朗的特點,它不善表達自己的情感,所以常常用沉默取代表達。顯得冷漠,不易接近,自己也不會主動去接近別人。最不能接受朋友的不信任和出賣、背叛。現在的生活很迷茫,找不到出口,但對未來堅定而充滿希望。

雙魚喜歡和自己喜歡的人鬥嘴,雙魚不擅表達不愛發短信,不愛打電
話,對特別的人會例外雙魚需要慢慢相處,因為雙魚是個被動的星座,認識時間越久對你越好,喜歡細水長流的感情。除了感性,雙魚也可以理性的可怕 ,雙魚座的人很沒安全感,真的超級沒有安全感。所以要好好對待她們。


雙魚最大的不足就是:感情用事,動了情就會天真白癡囉嗦粘人相信人;有些保守,常常吃醋;死要面子;好冷戰;受了傷就會消失,即便站在你的面前,也會讓你冷得不行。所以,不要欺騙傷害她,因為雙魚是善良的沒心眼兒的人,你只要給雙魚充足的理由打消他的疑慮那麼他就被你俘虜了
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
新資料夾
新資料夾
新資料夾