201811120617我的腦叫我買新款氣墊式舒適健走鞋

新款氣墊式舒適健走鞋

運動散步、休閒旅行必穿!享受每一步的舒適感!韓版潮流運動款,透氣排汗網布X柔軟抗菌鞋墊X防滑耐磨大底

新款氣墊式舒適健走鞋



http://www1.gamepark.com.tw/29NEA








●韓系運動潮版,百搭有型,旅遊達人、時尚美人必備!

●鞋墊健康抗菌,柔軟透氣,貼心呵護雙腳

●防滑耐磨PU大底,伴你運動休閒趴趴走

●精選優質網布,透氣排汗,讓你舒爽腳丫一整天



新款氣墊式舒適健走鞋

款式/顏色:A款(藍/螢光/玫紅)/B款(粉/灰/藍)

尺寸:37/38/39/40

1雙 NT$649 原價$1680 含運

2雙 NT$1198 原價$3360 含運
平均$599/雙

4雙 NT$2316 原價$6720 含運
平均$579/雙

6雙 NT$3414 原價$10080 含運
平均$569/雙

8雙 NT$4392 原價$13440 含運
平均$549/雙

--------------------------------------------------------------







時事分享



藝人于美人主持衛視中文台新節目《請問你是哪裡人》,首集邀請洪都拉斯、孫協志及「小甜甜」張可昀討論「一句話惹怒在地人」,引發觀眾共鳴,收視表現不俗。

于美人表示,「這是一個專為台灣而生的節目,22個縣市卻有著許多不一樣的文化與生活習慣,透過節目為台灣各地區發聲,一起探討台灣的美好。」洪都拉斯、孫協志以及小甜甜等藝人,則分享如何判別激怒北、中、南、東各地區居民的一句話,「地雷常常就在不經意脫口而出,真的要小心,很容易一句話惹怒在地人。」

▲洪都拉斯、孫協志及小甜甜等藝人討論「一句話惹怒在地人」主題。(圖/衛視中文台提供 , 2018.4.17)

于美人談及與綜藝天王吳宗憲、胡瓜對打,「我跟憲哥是好朋友,收視族群不一樣,瓜哥節目屬性、內容都不同,沒有對打的問題。」據電視台提供的數據,首集最受輕熟女喜愛,25-49歲女性,最高瞬間收視破1,高達1.57。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite