201810230315本日百貨發燒!【碧荷柏】葡萄柚籽萃取淨手液(50ml-瓶)

【碧荷柏】葡萄柚籽萃取淨手液(50ml-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【碧荷柏】葡萄柚籽萃取淨手液(50ml-瓶)


























品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
防護用品成份分類
  • 酒精























時事分享



這麼熱的夏天,三五好友一起到溪邊烤肉戲水,也是個很好的選擇,在高雄就有一處,從高市新興區開車到溪邊也只要一個小時左右的車程,那就是位於茂林區的茂林谷。

茂林谷,原名「羅木斯」,魯凱族語意為「美麗的山谷」,平時溪流水緩,有多處60公分以下的淺水處,若沿木勝溪步道健行約一小時可達茂林谷瀑布,瀑布傾瀉而下的水在豐水時期非常壯觀,水深處不適合戲水,還有一座木造涼亭可提供遊客觀瀑休息,行走於自然原始的步道上蟲鳴鳥叫不絕於耳,是一個適合健行、踏青、生態觀察的好地方。

茂林谷,原名「羅木斯」,魯凱族語意為「美麗的山谷」,平時溪流水緩,有多處60公分以下的淺水處。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.08.05)

國道十號往東終點下交流道往茂林國家風景區方向行駛,到茂林消防分隊時,注意右邊有個180度迴轉的道路,右轉進入就是羅木斯聯絡道路,順著路走,過了羅木斯橋時就要放慢速度,下橋處往右看就會看到寫著茂林谷的牌子,此時右轉進去順著路開到盡頭時,就會到達茂林谷木勝溪步道。

瀑布傾瀉而下的水在豐水時期非常壯觀,水深處不適合戲水。(圖/記者郭俊暉攝 , 2017.08.05)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite