201808172243本日秒殺!【BEKA貝卡】ILANO伊納諾系列 雙耳湯鍋20cm(5113101204)

【BEKA貝卡】ILANO伊納諾系列 雙耳湯鍋20cm(5113101204)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【BEKA貝卡】ILANO伊納諾系列 雙耳湯鍋20cm(5113101204)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












BEKA貝卡 ILANO伊納諾系列雙耳湯鍋20cm (5113101204)

百貨專櫃品質,健康、安心、美味



















折紗



瀚霖建設





商品特色





● 把手:此為貝卡伊納諾ILANO系列,防燙斷熱設計,握把以點焊方式緊密結合鍋身,符合人體工學設計,好握好拿不費力,清洗方便好衛生;拿取時,建議先戴上隔熱手套。

● 鍋身: 鍋身內外層以鏡面拋光處理,高品質不鏽鋼,不易變形,堅固耐用。

● 鍋內:容量刻度標示,從鍋內刻度即可看出實際容量,使用好方便。

● 鍋底:高效能複合金鍋底,鍋底平坦,導熱迅速,受熱均勻,中小火烹調即可,更節能,平穩置放在任何爐具上而不易晃動,適合用於所有的火源,連電磁爐也適用。

● 鍋蓋: 採用透明耐熱強化玻璃材質,烹煮料理看得見,湯汁不溢出,料理更安心。玻璃鍋蓋加上透氣孔的結構設計,蒸氣不會隨鍋緣噴出,使用更放心。

● 美觀外形:外形美觀大方,讓每天在廚房的您都能感受到方便性與令人愉快的心情,成為您快速煮出健康與美味可口食物的好幫手。

折疊紗窗







紗門





















注意事項





● 拆開本產品後,請檢查產品是否有不良或損壞的狀況。

● 第一次使用,請以清水洗淨即可。

● 使用後,利用鍋內餘熱,把鍋身清洗乾淨,保持鍋內乾燥清潔,可延長鍋具的使用壽命。

● 請勿猛烈敲擊或由高處跌落本產品,以免導致產品變形或損壞。

● 每次使用完畢後,請將鍋子用中性清潔劑清洗擦乾。

● 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)。

● 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,或須另支付商品整新費用。




























時事分享


延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite