201803101056跟著達人買年節賀禮!【Natch Pro】聖托貝系列-紅石榴膠原蛋白青春版(30顆-盒)↓最新↓

【Natch Pro】聖托貝系列-紅石榴膠原蛋白青春版(30顆-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Natch Pro】聖托貝系列-紅石榴膠原蛋白青春版(30顆-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



中華文心蘭產銷發展協會及台灣蘭花產銷發展協會等花卉產銷團體為推廣「以花代香」祈福,今(105)年7月20至21日共同於高雄花市舉辦「2016萬花祈福祭」活動,透過花祭之裝置藝術,表達祭祀及追思之意,並且結合環保減碳,更有利維護環境。

農糧署表示,以往中元普渡,民眾依循民間習俗以焚燒大量的紙錢和香枝來表達虔誠祭拜心意,然而現代人生活忙碌無暇應付,且焚燒金紙有空氣汙染之問題。該署為宣導民眾以鮮花取代香枝、紙錢祭祀,輔導中華文心蘭產銷發展協會、台灣蘭花產銷發展協會、高雄花市、台灣花卉產業行銷推廣協會及中華花藝設計協會聯合舉辦「萬花祈福祭」活動,結合中元祭典與國產花卉生活應用,推廣以花代香的祈福方式,以節能減碳之環保概念,表達「敬奉祖先、愛護地球、福延子孫」之心意。

農糧署說明,本次萬花祈福運用10萬朵的文心蘭,搭配火鶴花、蝴蝶蘭等各種繽紛花卉,製作出花海般的花牆,並運用各式花卉創造了「花祭台、花卉光明燈」等多款花藝雕塑作品,呈現萬花祈福之氣勢,及透過花卉之美,表達追思與祈福之意;7月20日當天在高雄花市(高雄市前鎮區翠亨南路231號)配合舉辦花藝DIY教學講座及推出新鮮特價的花卉響應活動,讓參與活動的民眾體驗花藝製作的樂趣。

農糧署進一步說明,今(105)年8月9日七夕中國情人節(農曆7月7日)及緊接下來的8月17日中元普渡(農曆7月15日)都是傳統的重要民俗節日,該署會持續輔導國內花卉產銷團體,配合節慶活動,宣導國產花材應用,提升國產花卉形象及消費認知,讓花卉成為日常生活必需品,用花香表達心意,以花色妝點生活色彩!

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite