201704241011彰化英文補習班推薦 通過英文檢定考試有秘訣 彰化英文補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

瑪利亞目前正在電影公司溫斯坦影業(The Weinstein Company)實習,並會在今年秋天進入哈佛大學就讀。一名白宮的工作人員譴責狗仔暴露瑪麗亞的行蹤,才會發生跟蹤騷擾事件。



特勤局在13日到卡度索位在布魯克林區的公寓,談話過後發現有精神疾病,將他扣押在紐約市警局,同時送醫進行評估,還指出卡度索過去在歐巴馬執政期間,就已經多次被發現在白宮附近徘徊,但並未被逮捕。警方目前正在考慮要依跟蹤或是騷擾罪名起訴。

美國前總統歐巴馬18歲的千金瑪麗亞(Malia Ann

苗栗英文補習班費用

Obama)日前驚傳被可疑男子跟蹤,還到她公司外向她求婚。特勤局表示,已經收押精神有問題的嫌犯,尾隨的理由則是想接近歐巴馬,以尋求幫助。

新北市英文補習班推薦

>彰化英文補習班推薦





卡度索沒有任何犯罪前科,他說向瑪麗亞求婚是希望能接近歐巴馬,並希望這位前總統能幫助自己的國家。雖然他沒有對瑪麗亞做出任何口頭上或肢體上的威脅,但頻繁的跟蹤舉動讓紐約市警察擔心前總統千金的安危,準備加強維安工作。

這名跟蹤男子卡度索(Jair Nilton Cardoso)今年30歲,10日潛進瑪麗亞實習的公司,在窗戶外拿著標語並大聲嚷嚷,希望瑪麗亞嫁給他,事發後他已經被保全警告不要再靠近這棟大樓,但他在11、12兩日都還是持續跟蹤瑪麗亞,最後被特勤局探員攔下來。



記者錢

台東英文補習班費用

玉紘/綜合報導

中壢英文補習班費用



▲歐巴馬的長女瑪麗亞(Malia Ann Obama)被跟蹤。(圖/美聯社)

英文補習班價格



▲跟蹤瑪麗亞的男子(右)(圖/翻攝推特SplashNews)

新北市英文補習班費用

苗栗英文補習班推薦



台南英文補習班費用



彰化英文補習班費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!