201803100934 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

叫板納木錯,媲美額濟納,青海這些私藏地才是天堂!

在那遙遠的地方,有位好姑娘,她生活在那片美麗而又神聖的地方。它便是與甘肅、四川、西藏、新疆接壤,雄踞世界屋脊青藏高原東北部的青海。一提起青海,人們首先想到的一定是青海湖,它似乎已經成為青海的代名詞,但青海,還有很多風景都被人們不經意間忽視瞭。

① 金銀灘大草原

“在那遙遠的地方,有位好姑娘……”熟悉的旋律徜徉在金銀灘的上空,低吟地哄著那浮雲般的羊群和棕黑相間的犛牛們。恍惚間,王洛賓似乎就站在那裡,正目不轉睛的看向遠處,原來是美麗的好姑娘薩耶卓瑪在揮舞著鞭子策馬奔騰,那曼妙的身姿,那緋紅的臉龐,美的讓人移不開眼睛。

如同巨大寶庫一般的金銀灘,成為瞭詩人靈感的棲息地。不僅激發瞭王洛賓無限的情感與創作激情,也使一大批擁有純粹心靈的詩人,在此留下不朽的詩篇。

金銀灘不僅有著詩情畫意的景色,還承擔著祖國繁榮昌盛的重任。它是中國第一個核武器研制基地,原子城、原子城紀念館、爆轟試驗場均在此地。

② 坎佈拉

坎佈拉,一座被森林覆蓋的神山,它既有武夷山與九寨水的碰撞與融合,也有茂密森林和白色佛塔的相互映襯,宛如世外之地。坎佈拉以獨特的“丹霞”地貌著稱,依山傍水,植被覆蓋率極高。它是藏傳佛教後弘期的發祥地,也是顯、密、僧、尼各教派並存的佛教聖地。

坎佈拉上部的高山區,山峰挺拔,林海茫茫,神聖而莊嚴;中部則是赤紅丹霞,千姿百態盡顯恢宏氣勢;而下部,黃河源頭碧水悠悠,不同於下遊雄渾的黃河水。它是當地人心目中的神山,除瞭美景,它還有一個神秘的存在,整個景區道路都十分平整,但唯獨有一段路沒有修繕。

當地人說之前曾修過,修路時發生過一些無法解釋的事情,剛修好便發生泥石流,把路沖毀瞭,人們認為是觸怒瞭山上的神靈,這段路就再也沒修瞭,這也給坎佈拉增添瞭一絲神秘色彩。

③ 紮陵湖和鄂陵湖

這是一片真正原生態的湖泊,沒有污染,沒有人煙,沒有交通······到處是動物棲息的天堂。純凈的天,純凈的地,純凈的水,湛藍的鄂陵湖與澄凈的紮陵湖,就猶如一雙明珠鑲嵌在黃河上遊。

而入冬以後,風雕的冰花,冰雪覆蓋的遠山,晶瑩的冰面,空蒙的蒼穹……鉛華褪去、豪逸超然。湛藍的天空、觸手可及的雲朵、迷人的日出日落······她們的美麗毫不遜色於青海湖與西藏納木錯,卻默默無聞,低調得令人心疼。

④ 年保玉則

傳說是由當年進藏時經過這裡的文成公主流下的思鄉之淚匯聚而成的,也是果洛諸部落的發祥地,因而備受尊崇。這裡有藍得震撼人心的海子,有望不到邊的爛漫花海,有如癡如醉的神聖餘暉,有星羅棋佈的絢爛夜色,還有最為珍貴的信仰。

山,連綿起伏,高高低低在天際劃出優美的弧線,它的身姿像是堅韌的戰士,偉岸挺拔,處處帶著一種雄渾美。水,澄凈聖潔,在天地間接受著風雨的洗禮,澄凈清澈,滋潤著這片神奇的土地,裝點著周遭的風景。

⑤ 卓爾山

卓爾山,那是一個會讓人迷失的斑斕的世界。那山,豪邁裡透著玲瓏,陽剛中蘊含著靈秀,那花,此起彼伏繁華若錦,恰似一幅調瞭色的畫佈。卓爾,意思是“美麗的紅潤皇後”,與張掖丹霞的七彩不同,卓爾山的丹霞,專註於一種深沉的紅。

站在山頂往下俯瞰,散落山間的褚紅色丹霞,紅得溫潤動人;而站在山腳下仰望時,那高聳的褚紅色的砂巖,又仿若巍峨宮殿屹立眼前。一條條動感漂亮的弧線,一款款絢麗生動的色彩,那泛著紅潤光芒的山體,翠綠欲滴的青稞,金子般亮澤的油菜花,讓人銘記。

這幾種濃烈的色彩美美地交錯在一起,撐起瞭高原唯美的天境。如此目光無法顧及,語言無法描繪,又腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北會讓人醉瞭心田的風景,美到你不用稱贊,隻需站在她面前,仰望。

⑥ 格爾腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

在浩瀚的中國版圖上有一片童話般的秘境,那裡是天堂與地獄距離最近的地方,再苛刻的旅行者也無法對它無動於衷。那裡是地獄,春天沙暴肆虐;但那裡也是天堂,一到秋天,它便完成瞭從醜小鴨到白天鵝的嬗變,用演繹到極致、絢爛而滄桑的金色刷爆朋友圈。

南靠巍巍昆侖山脈,北臨茫茫戈壁鹽灘,這裡是青海唯一、也是世界上海拔最高的胡楊林——格爾木胡楊林。金秋十月,蒼茫的沙漠上便“炸開”瞭朵朵“金花” 。河畔的碧水倒影胡楊林,一點也不遜色於秋天的額濟納。

⑦ 可可西裡

可可西裡,一個充滿瞭誘惑的名字,一片總面積450萬公頃的國傢級自然保護區。險惡的自然環境讓這裡成為瞭生命的禁區,卻也是野生動物們棲息繁衍的聖地。那片遙遠的土地,寒冷到沒有飛鳥,隻有藏羚羊的腳印,寂寞至沒有人煙,有的僅有索南達傑孤獨的紀念碑。

這裡是我國四大無人區之一,荒無人煙,卻是大自然的最後避難所、動物們的自由天堂,也是行者的靈魂可以棲落的地方。作為地球罕見、無法替代的自然財富,它成為中國第51處世界遺產,也是我國面積最大的世界自然遺產地。

青海這片土地,粗獷的外表下,是柔情,是關於生命的蒼茫博大和人類文明的豐富多彩。你會發現,青海湖才不是你來青海的唯一目的。

相關推薦:

2018,一定要去的腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢9大冷門古鎮!

2018年第一場旅行,我隻想去這些秘境!

中國最有年味兒的城,千年技藝星火相傳,這才叫過年

10個性價比最高的小眾旅遊勝地,你最想去哪一個?


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite