201608151759六弄咖啡館小說線上看-信用卡送行李箱2016-六弄咖啡館小說線上看

 超多強檔電影熱映中

 點我線上免費申辦

30歲的琳賽蘿涵24日在IG和推特瘋狂發文,先是PO出和未婚夫甜蜜的合照,表示自己和對方一樣23歲時都過得很糟糕,直到26、27歲才改變;接著貼出未婚夫在夜店玩樂的照魔鬼剋星主題曲片,寫說「哇嗚!謝謝未婚夫跟俄羅斯妓女」,怒控男方偷吃妓女而不回家;過了不久,再逼問對方到底要不要回家;隔了1個小時,又貼出先前拍戲時的懷孕劇照自爆懷孕,一連串行徑讓粉絲憂心她是不是情緒不穩。

● 《ET新聞雲》提冰原歷險記 松鼠名字醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲琳賽蘿涵指控俄羅斯富商男友偷吃妓女。(圖/翻攝自琳賽蘿涵IG)

?電影新聞+實用資六弄咖啡館線上閱讀訊,加入『ET看電影』就對了!

▲琳賽蘿涵在推特狂發動態,還自爆懷孕。(圖/鬼關燈 大陸翻譯翻攝自琳賽蘿涵推特)

▲琳賽蘿涵還自爆懷孕,但尚未證實這項消息。(圖/翻攝自琳賽蘿涵IG)

事後,琳賽蘿涵把在IG上怒罵未婚夫的照片通通刪掉,但沒澄清自己到底有沒有懷孕,有網友表示「如果妳真的懷孕的話為什麼要喝酒」,也有支持她的網友安慰「不要讓任何男人傷害你,你必須堅強」、「不知道妳發生什麼事,但是妳還有上千萬的粉絲等待妳回到大銀幕,振作好嗎」。

▲琳賽蘿涵控訴未婚夫跟妓女鬼混所以不回家。(圖/翻攝自琳賽蘿涵IG)

琳賽蘿涵2015年12月和小7歲的俄羅斯商業大亨伊格(Egor Tarabasov)交往,在4月接受對方求婚,生活也變得正面向上,不料7月戀情卻急轉彎,她和男方家人一塊去度假,看見未婚夫和女子的調情簡訊後,在男方親友面前大吵,還把對方的手機丟到海裡,不過她很快地又在IG秀出閃照,證明兩人沒事,孰料和好才2週又發生爭執。

迪士尼前童星琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)曾因吸毒、酒駕進勒戒所,演藝事業和俏麗臉蛋全部崩壞,好不容易在近期振中央情報員 電影作,卻爆出未婚夫出軌、兩人大吵,她一下子罵未婚夫偷吃妓女,一下子說自己懷孕,精神狀況令粉絲擔憂。六弄咖啡館小說線上看

舞力重擊男主角 超好看!寒戰2 影評 2016年07月24日 21:23

星際爭霸戰:浩瀚無垠 演員國定殺戮日:大選之年線上看 記者楊媛婷/綜合報導
EE8161A963ED8A2B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite