201801012033台中坐月子費用 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

桂林古蓮文化街、桂林廉政教育基地正式揭牌

[摘要]

4月25日上午,由市紀委監察局和七星區借鑒有關桂林歷史中的優秀廉政文化共同打造的桂林古蓮文化街、桂林廉政教育基地正式揭牌。正在我市調研工作的自治區黨委常委、紀委書記石生龍,市委書記、市人大常委會主任趙樂秦出席揭牌儀式並為桂林古蓮文化街及桂林廉政教育基地揭牌。台中坐月子費用




台中坐月子中心價格表

4月25日上午,由市紀委監察局和七星區借鑒有關桂林歷史中的優秀廉政文化共同打造的桂林古蓮文化街、桂林廉政教育基地正式揭牌。正在我市調研工作的自治區黨委常委、紀委書記石生龍,市委書記、市人大常委會主任趙樂秦出台中市月子中心席揭牌儀式並為桂林古蓮文化街及桂林廉政教育基地揭牌。

桂林古蓮文化街位於半塘路。之所以取名為 古蓮街 ,是借用靈川縣 清官村 江頭洲村周氏族人的先祖周敦頤《愛蓮說》中蓮花的 蓮 與廉政的 廉 的諧音。在時間上以 古 為主,所有清台中坐月子中心價格官都是清朝以前的官員,其壁畫背景也以古為特色。該街長210米,寬11米,籌建於2010年10月,建成於2012年10月,整體建築采用仿清代民間桂北建築風格,是一條反映大桂林范圍內古代清官廉政事跡為主要內容的文化街。

趙樂秦在揭牌儀式上致辭時表示,桂林秀甲天下的山水風光和璀璨輝煌的歷史文化孕育瞭精彩紛呈的廉政文化。一直以來,桂林市委高度重視反腐倡廉工作,始終堅持標本兼治、綜合治理,懲防並舉、註重預防的方針,黨風廉政建設和反腐敗工作取得瞭明顯效果。他表示,桂林古蓮文化街是我市廉政文化建設的又一創新成果和生動實踐。古蓮文化街以蓮為核心創意,將蓮花高潔清純、剛直不阿的精神品格引申為官員勤政為民、廉潔自律的行為規范,將唐宋以來桂林籍或為官桂林的古代賢臣廉吏的廉政事跡濃縮在古街上,圖文並茂,品位高雅,內涵豐富,意義深遠,較好地傳遞瞭廉政文化的思想性、傳承性、大眾性和通俗性,是兼具傳統文化特征和時代要求的文化精品,是秀美桂林吸引市民和遊客的又一處人文佳景。這對於加強黨員幹部的反腐倡廉教育,提高黨員幹部的道德情操修養具有十分重要的意義。希望全市各級黨組織和廣大黨員幹部認真落實自治區紀委和市委的部署要求,著力打造清廉漓江、務實桂林。同時,希望七星區精心管理好古蓮文化街,積極引導黨員幹部和市民群眾參觀遊覽,切實增強廉政文化的影響力和滲透力,努力把古蓮文化街打造成為廣西乃至全國的幹部廉政文化教育基地和廉政文化品牌。

揭牌儀式結束後,石生龍一行參觀瞭古蓮文化街。

自治區紀委常委、秘書長何敏,市領導王祝廣、張曉武出席揭牌儀式。

台中坐月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite