201707180249車用擴大機 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享



汽車音響擴大機

汽車4聲道擴大機



車用擴大機



▲李永得穿拖鞋遭盤查。(圖/東森新聞)

記者徐政璿汽車擴大機推薦/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書批台灣是警察國家,引起廣大議論。國民黨21日上午召開記者會,文傳會副主委洪孟楷表示,李永得曾任高雄市副市長,高雄的酒駕業務、治安勤務不也是靠基層員警努力巡邏而來,當時怎麼沒聽過李永得為此發言一句?難道此次員警「有眼不識泰山」,就要被如此踐踏欺負?

洪孟楷表示,因為基層員警不識李永得大主委,所以綠營立委要無限上綱,劍指警察署長陳國恩。而民進黨立委邱議瑩也跟著加碼在臉書說警察「瞎」,其實「瞎」就是指員警「白目」,不認得主委也就算了,連委員的老公也不認得嗎?

洪孟楷指出,綠營執政後,對於陳抗升高,民進黨政府不思是否政策讓人民無所適從,反而怪罪陳國恩處理陳抗不力,本來就已經是綠營眼中釘。此次又剛好在318當天,太陽花三週年卻找不到行政院當年的鎮暴警察,更是讓綠營無法對所謂「覺醒青年」交代。因此,警察署長職務一直被綠營虎視眈眈著,找機會修理中!

國民黨在上午也特別要聲援警察同仁及警政署長,希望不要屈服綠色暴力、政治勢力,是非黑白要分明,因此特別到「靠北警察」「署長室NPA」寫下「拒絕政治勢力影響員警執勤職務,執法手段可以討論,但是非總會分明,基層員警辛苦了,警政署長請有肩膀,不畏當權者惡勢力」希望大家一起響應。





車用擴大機安裝

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite