2018021101112016年傳播管理獎10月頒獎 選拔傳播管理典範 文山 按摩

基於為媒體選拔傳播管理典範而設置的2016年傳播管理獎將於10月3日下午頒獎,主辦該獎項的中華傳播管理學會今(14)日表示,長期關心台灣媒體產業發展的前行政院長張善政獲邀擔任頒獎人,希望藉此喚醒媒體人對於傳播管理的重視。

有鑑於傳播管理要能真正改變媒體,必須依靠團隊力量,中華傳播管理學會針對今年的傳播管理獎,除原有的個人獎外,首次增設團體獎,希望促成媒體之間的優質競爭與良性循環,促成傳播管理的全面受重視。

擔任今年評審團召集人的彭芸指出,今年申請傳播管理獎並且進入入圍名單的媒體,主要有正面提升、人文關懷、跨界整合等特色,各種具體的傳播管理貢獻包括:改善新聞的膚淺化現象、因應新媒體時代的創新之舉、實踐環境永續與人文關懷等理念、資源整合以及成功跨入電子商務等,入圍事蹟都很適合作為其他媒體參考學習的典範。傳播管理獎的評審另有資深媒體人李四端、前廣電基金董事長鄭自隆教授、政治大學廣播電視系劉幼琍教授等。

主辦「傳播管理獎」的中華傳播管理學會理事長賴祥蔚指出,台灣媒體面對的大環境越來越險惡,因此媒體主管更需要具有創新性與成長性的管理作為,「傳播管理獎」宗旨就是要為媒體選拔傳播管理典範、進而促進相互學習。賴祥蔚指出,一向積極投身台灣公益活動的昇恆昌,今年特別協助辦理傳播管理獎,希望藉此一同提供社會更多的正面力量。

傳播管理獎今年是第二屆辦理,報名件數比去年文山 按摩增加了一倍。本屆傳播管理獎經過初選階段之後,個人組有八位、團體組則有三組入圍複選,最後確認的得獎名單將在頒獎日公布。

今年「傳播管理獎」的頒獎典禮地點在「市長官邸藝文沙龍」(台北市中正區徐州路46號),當日除頒獎之外,亦將安排論壇與茶敘,促進傳播管理知能的經驗交流。

#MUTUAL_CHAIN士林區外約按摩#新北市 五股 酒店按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite