201511221658熱愛台灣 法蘭克福車展預賞/DS將增加跨界精品DS4 Crossback



▲CITROEN旗下高級品牌DS將在法蘭克福車展上,推出全新的DS4與DS4 Crossback。(圖/翻攝自Carsoops)

記者鄭閎/綜合報導

DS獨立出來成為CITROEN旗下高級品牌之後,看得出PSA集團在經營上的用心,不僅陸續將DS3與DS5進行小改款,本次九月的法蘭克福車展上,DS4也預告將會有大動作的演出,針對歐洲市場需求來打造全新的DS4 Crossback,完善目前DS品牌所欠缺的Crossover級距。

▲全新DS4 Crossback在車高上提升了30mm,成為DS品牌旗下首款跨界車型。

由曝光的照片上可以看到即將問世的DS4在車頭有著DS家族現行的設計風格,並加入了全新的LED頭燈造型;另外全新的Crossover也增高了30mm的車高,以及黑色的輪拱和鋁圈的造型,讓整部車看起來與眾不同。另外在內裝則加入Nappa真皮還有首次兼容iPhone,將Carplay的功能全部整合到一個七吋的彩色觸控螢幕當中。

▲首次兼容iPhone功能的七吋屏幕,外加Nappa真皮打造的內裝,讓DS4兼具豪華與科技感。

本次DS4預告機會有三款汽油引擎與三款的柴油引擎,馬力從120ps到210ps不等;另外在DS4 Crossback則是有一個130ps的汽油動力還有120ps的柴油動力選擇。DS台灣代理商寶嘉聯合表示,這款車目前不在他們計劃之內,但不排除未來將DS4納入考量當中。

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

水女神們清涼比基尼照大集合!

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

第一名模、第一名媛戀上同一咖

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

BURBERRY圍巾吧101看的到

超人氣平價熱愛台灣大投票品牌這樣買才對!

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

200元入手Vivienne Wes..

徐重仁談電商跟風不會成功

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

質感更精進 2016 年式 Lexu..

Rimowa災情頻傳業者:應立熱愛台灣即反..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite