201802110459台中月子中心介紹 台中產後護理之家推薦~服務環境都好!

民生消費汽車時代食品資訊旅遊休閑醫藥資訊文華精粹房產播報娛樂先鋒廉政建設社會新聞產經資訊時尚女性網貸新聞舌尖美味視頻新聞

市場信息網2018-01-09 16:台中西區月子中心推薦25:27來源: 中華網評論:0

以壓力與分段火候為核心,蘇泊爾壓力球釜電飯煲在鍋身底部1300W的IH大火力形台中月子中心評價成高溫環流沸騰的情況下,搭配第九代8層4.0mm加厚鈦球釜內膽,迅速傳導勻熱、更聚能,強對流,有序翻滾,從而全面釋放米飯精華,讓中國人真正吃上香甜營養米飯。

責任編輯:金姝琦

沒錯,在1.3倍大氣壓力下,蘇泊爾壓力球釜電飯煲可實現105 高溫環流大沸騰烹飪,米粒在高溫下強滲透吸水,充分釋放還原糖。從而使米粒香甜可口,飽滿Q彈又軟糯。蘇泊爾壓力球釜IH電飯煲采用7段加壓智慧烹飪曲線,在科學的 壓力節奏 中,讓米飯不斷吸水、加壓,煮出米飯香甜可口,真正可以不加菜吃的白米飯。

或許很多人對糙米的營養價值並不十分瞭解,糙米中約64%的營養元素和絕大多數生理活性成分,集中在占重量10%的米皮和胚芽中。糙米保存瞭稻米的米糠和胚芽,含有豐富的維生素 B 和 E 、鉀、鎂、鋅、鐵、錳等微量元素,還保留瞭大量膳食纖維。常吃糙米能促進腦的活化性,健腦益智,延緩腦衰老機能,活化肝功能,促進睡眠,美容潤膚,抑制脂肪肝及肥胖癥,補充人體抑制性神經遞質和降血壓等功效

蘇泊爾壓力球釜電飯煲擁有多項專利,與日本電飯煲同樣的技術台中西區月子中心介紹,價格卻是其三分之一。蘇泊爾壓力球釜電飯煲的制作靈感來自於古時中國做柴火飯需要加厚重的木鍋蓋,看似簡單的鍋蓋實際上是在為烹煮米飯增加壓力!

蘇泊爾壓力台中西區月子中心球釜:做真正適合中國人口感的電飯煲

蘇泊爾壓力球釜電飯煲不僅能夠煮出Q彈、香甜、更健康,小朋友也愛吃的Q彈米飯。還特別設置瞭健康米飯菜單,善煮糙米雜糧飯,為瘦身、養生的朋友帶來福音。

隨著生活水平的提高,人們對於飲食品質的訴求也越來越精致。許多人為尋一口好鍋,不惜遠渡東洋,然而依據本土米種設計制作的進口電飯煲,並不適合我們的口味。蘇泊爾創新研發壓力球釜電飯煲,專為中國人口感而生,為現代人找回曾經的香甜柴火飯味道。

蘇泊爾壓力球釜電飯煲增加的米飯菜單,涵蓋好吃瘦身糙米飯、營養膳食發芽飯、健康甜糯雜糧飯、暖心養胃雜糧粥,適合全傢老少的口味和需求。蘇泊爾壓力球釜擁有1.3倍壓力,能將營養健康但很難煮的糙米、糙米發芽飯、五谷、雜糧等煮的像白米飯一樣好吃。

蘇泊爾壓力球釜電飯煲使米飯甘甜的秘訣就是7段壓力智慧烹飪曲線,壓力球從在第四段加壓吸水開始加壓,由於壓力的作用,米粒實現在105℃高溫下強滲透吸水,有效增加糊化度,在第六段微壓燜飯,充分將米飯燜的香,煮的透,充分釋放還原糖,使米飯Q彈香甜。

首頁 > 社會新聞 >

蘇泊爾壓力球釜:做真正適合中國人口感的電飯煲台中月子中心介紹
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite