201704190917【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)




夏天想要涼爽好眠你需要【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)

最多網友好評的【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)

【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)超值夏天必買家電



【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)這裡買:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4184975&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league







美國富及第Frigidaire 移動式空調冷暖型 4坪 FAC-24CPH





現在的天氣怎麼能不用冷氣,尤其在半戶外場所工作,簡直是熱翻天

如:1. 戶外臨時工作、鐵皮屋、警衛室、地下停車場、車庫...等沒有220V電壓的環境。

2. 沒安裝冷氣的廚房,煮菜的油煙和熱氣讓人非常受不了。

但是偏偏那樣的環境根本沒有辦法安裝或者使用冷氣!這該怎麼辦呢?

在美國我們把移動空調放在車庫裡面,只要插電就可以使用了!





只有一個人,要開冷氣嗎?

1. 在公司晚上要加班,中央空調關閉了,就會感到悶熱。

2. 在開放式客廳裡面,只開電扇太熱,一個人吹冷氣又怕浪費電。

3. 空間非常的大,搭載的冷氣也非常大台。

在這些情況,只有少數人的時候,

通常我們只會開啟一個小坪數的移動空調,降溫快又省電。







商品特色

■真正冷氣設計,出風溫度19℃ (測試室溫26℃)

■冷氣 / 暖氣 / 送風 / 除濕,多種功能一機搞定

■局部降溫效果快

■滾輪設計移動超方便

■電壓110V可直接插電使用

■新型高效R410a冷媒

■大進風口、活性碳濾網:可拆、可水洗

■三段式變速風量,左右自動韻律風

■無線遙控器(中文化)

■ 全機一年、壓縮機三年保固









真正冷氣設計,出風溫度19℃ (測試室溫26℃)

他牌移動空調約27度左右

他牌水冷氣只能降低室溫約2度左右



冷氣模式無需排水

空調利用冷凝水使空氣降溫,再將冷空氣吹至室內。

若相對溼度偏高則須排水! (取出底部擋塞前,請先放置接水盤。)







單獨除濕模式及乾衣功能

啟動除濕模式,讓室內乾爽清淨,

雨季還可以用來乾衣,

將出風口直接對準需要乾燥的衣物,

輕鬆解決雨季乾衣難題。







暖氣模式可連續排水

啟動暖氣模式可使用連續排水,水管可外接 (附水管),

免除您頻繁倒水的煩惱。



方便移動設計

滾輪設計移動超方便,

電壓110V,不需轉換電壓插電即可使用 ,

搬家直接帶著走。



新型高效R410a冷媒

採用歐美、日本等國家認可的新型高效R410a冷媒,

無氟環保,效率較普通冷媒高,壽命也較長。







大進風口、活性碳濾網

大進風口內置活性碳濾網,過濾灰塵+除臭,

同時避免灰塵顆粒再次進到空氣中,保持空間空氣清新。

濾網可拆下水洗,清潔方便又容易。



















▼ 美國百年品牌【Frigidaire】Since 1918 ▼

美加第一大廚房設備品牌,美國人心中的冰箱首選!





品牌介紹:

【美國Frigidaire家電】成立於1918年,

隸屬於全球第二大家電廠集團旗下第一大美國品牌,

全美已有超過2000萬家庭使用Frigidaire商品,

自2011年開始全系列商品原裝進口自集團協力工廠,同步於世界各地!

是目前美國暨加拿大第一大廚房設備品牌,廚房設備在北美市占率約2成!

也是全球第一台電冰箱,雙門冰箱,無霜冰箱製造商,冰箱在北美市占率約2成5!

更是全球第一台臥式冷凍櫃,無霜臥式冷凍櫃製造商,冷凍櫃在北美市占率約3成!







Frigidaire家電由原廠提供保固

過去買水貨的朋友們,還在找售後服務嗎?還是買公司貨比較安全有保障吧!

如有需要可以【點我,進原廠線上報修】,也可以留言詢問出貨進度喔,請多加利用!







窗型【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦

移動式【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH) 推薦

【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦品牌

【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦

分離式【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦

變頻【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦

【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)品牌推薦

冷氣

省電【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦

【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦比較

變頻窗型【神回饋送DC扇 美國Frigidaire富及第】4坪 冷暖移動式空調 8400BTU(FAC-24CPH)推薦


070EB7C3BE276FC8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!