201804052335 腋下除毛次數 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

阿裡巴巴市值短暫超亞馬遜,兩傢仍有這些差距

1、核心事實

阿裡巴巴集團(紐約證券交易所股票代碼:BABA)市值在周二盤中一度突破4700億美元,超過瞭美國電商巨頭亞馬遜。

截至收盤,阿裡巴巴集團股價上漲0.57%,報收於183.12美元,據美國財經網站MarketWatch數據顯示其市值為4605.7億美元;亞馬遜下跌0.38%,報收於987.20美元,市值為4760.5億美元。

2、過去市值、股價、業績對比

1)股價方面

阿裡巴巴自2014年9月20在紐交所上市以來,整體股價浮動較大。而亞馬遜自1997年5月15日上市以來,股價呈現持續增長態勢。但自2016年12月以來,亞馬遜和阿裡巴巴股價都呈現增長態勢。

阿裡巴巴股價走勢圖

亞馬遜股價走勢圖

2)市值腋下除毛|腋下除毛推薦變化

2014年9月20日,阿裡巴巴在美國紐交所掛牌上市。發行價為每股美國存托股(ADS)68美元,以此計算阿裡巴巴市值將達到1748.28億美元。

阿裡巴巴的上腋下除毛次數市首秀達到瞭令人吃驚的高度,阿裡首日開盤價報92.7美元,較發行價上漲36.3%,市值達到2383.32億美元,市值盤中最高達2461億美元,為美股第9大公司,其市值遠超當時亞馬遜1500億美元左右的市值。而隨後阿裡巴巴市值卻被亞馬遜反超,並長期陷入低迷,直到2016年12月,阿裡巴巴的股價才開始強勢反彈並一路走高。

而近來,亞馬遜股價一直上漲。在2017 財年第二季度財報要發佈的前一天,市場的狂熱預期將亞馬遜的股價推高瞭 1.2%,當日亞馬遜股價最高曾達到1083.31美元/股,使得該公司CEO貝索斯正式超越比爾 蓋茨,戲劇性的登上世界首富的寶座,凈資產達到909億美元。

而當周四財報公佈之後,遠低於預期的表現讓亞馬遜的股價盤後下跌3.06%,貝索斯的財富也縮水,蓋茨重新成為全球首富,讓屁股還沒坐熱的貝索斯從首富的寶座上又跌瞭下來,位居全球第二大富豪。

3)業績對比

2014年第三季度至2017年第二季度阿裡巴巴和亞馬遜營收對比

2014年第三季度至2017年第二季度阿裡巴巴和亞馬遜凈利潤對比

3、業務對比

1)電商業務

根據阿裡巴巴公佈的2018財年一季度財報顯示,電商業務營收達430.27億,占其營收總額的85.7%。而亞馬遜的2017財年第二季度財報也顯示,來自於產品銷售的營收達237.54億美元,占凈營收的62.5%。可見,電商在兩者公司營收中都占據重要位置,成為兩傢的核心業務。

而兩傢的區別僅在於商業模式不同,亞馬遜采用自營方式,擁有一套完整完整采購、下單、物流體系,所有環節自己控制。而阿裡巴巴物流由其他公司承擔,產品商業由商傢解決,阿裡巴巴在其中充當平臺的角色,提供交易的場所。

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格2)雲業務

據阿裡巴巴公佈的2018財年一季度財報顯示,雲計算付費用戶數量超過100萬。受益於付費用戶的增長,雲計算收入同比增長96%至24.31億元(約合3.59億美元),占總營收4.8%。美國權威投資研究機構晨星預估,未來五年,阿裡雲營收將保持45%以上的年度復合增長率。

而亞馬遜AWS目前已經是全球最大的雲服務提供商。亞馬遜的2017財年第二季度財報顯示,來自AWS的凈營收占總營收的10.78%,達41億美元,高於去年同期的28.86億美元,這與阿裡現狀有著不小的差距。阿裡巴巴的雲業務未來將與亞馬遜展開激烈競爭,這也將成為兩者未來核心的業務之一。

3) AI業務

雲計算業務是AI戰略佈局的承載者。阿裡巴巴的AI也正處於起步階段,摸著石頭過河,除瞭推出的DT PAI平臺外,亮點並不多。但阿裡巴巴正加大著對人工智能的投入,以巨大的資源和資金扶持AI項目的發展,並於2016年成立阿裡巴巴人工智能實驗室,於今年7月發佈第一款智能語音終端設備“天貓精靈X1”。

同比,亞馬遜的人工智能領域佈局已經很深入,已經從營收規模、用戶數據、基礎設施覆蓋取得瞭比較領先的優勢。B端為用戶提供技術,C端落地為智能產品。亞馬遜現在已經推出一款智能控制設備Echo,同時包含一個名叫Alexa的語音助理,這一“人工智能”產品使得其進入行業前列。同時,亞馬遜正在利用雲來作為超級計算機,打造更加強大的人工智能。

4)新零售業務與佈局

亞馬遜在“零售”佈局方面,影響力巨大。2016年末亞馬遜推出線下實體超市AmazonGo;今年6月份,又宣佈以總價值137億美元的價格收購全食超市;今年8月份,推出 Instant Pickup 服務,下單取貨腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢幾分鐘就能完成。

迫於亞馬遜在技術層面上的強勢、京東等電商平臺的追擊以及其他線下零售業態的崛起,阿裡巴巴不得不祭出“新零售”的大旗進行應對,形成聯合各大商業平臺的線上線下銷售模式。但目前其新零售仍在試水階段,無人值守的“淘寶會員店”和線下盒馬鮮生也才剛剛露出頭角,未來仍具有較大的潛力。

5)海外佈局

阿裡巴巴和亞馬遜這兩傢,除瞭在各自本國的投資,也都在積極拓展海外市場,且競爭異常激烈,尤其在東南亞地區。

阿裡通過Lazada的投資,將業務覆蓋至馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、泰國、越南等多地。目前,阿裡巴巴還在努力開拓高端市場,通過在美國底特律和加拿大舉行峰會的形式,讓更多國外的企業認可阿裡巴巴的品牌,讓更多國外品牌進入中國的市場。

亞馬遜除瞭維持歐洲市場外,也加入東南亞市場的爭奪戰中。在東南亞采用自己在美發展相同的方式,建立全產業鏈的方式來發展電商業務。

(部分內容參考21世紀經濟報道、華爾街見聞等)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite