201907081354女子世足賽 英格蘭晉4強毀加拿大美夢 女子世足賽 英格蘭晉4強毀加拿大美夢 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司>rwd網頁設計女子世足賽英格蘭晉4強毀加拿大美夢

(路透溫哥華27日電)英格蘭今天終結地主加拿大在世界盃女子足球賽爭冠希望,在8強賽上半場兩度進球後下半場保持戰果,終場以2比1勝出,首度在女子世足進軍4強。



英格蘭7月1日將在4強賽出戰上屆冠軍隊日本。 日本今天以1比0力克澳洲晉級。

加拿大原本希望能搶得4強賽門票,在7月1日國慶日與尋求衛冕的日本對陣,可惜遭英格蘭毀了美夢。

加拿大前4場比賽只失1球,但今天開賽後不久,就在3分鐘內連丟2球。英格蘭在第11分鐘由泰勒(Jodie Taylor)首開紀錄,隊友布朗絲(Lucy Bronze)在第14分鐘再下一城,搶得2比0領先優勢,震驚擠爆全場的5萬多觀眾。

上半場終了前,加拿大扳回一城,由進球女王辛克雷(Christine Sinclair)建功。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/女子世足賽-英格蘭晉4強毀加拿大美夢-155348271--sow.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!