201907062348宋楚瑜8-6將有重大宣布 宋楚瑜8-6將有重大宣布 樂天市場

內容來自YAH樂天OO新聞

宋楚瑜8/6將有重大宣布

(中央社記者戴雅真台北31日電)親民黨通知幹部,預計8月6日上午舉行「重大宣布記者會」,親民黨副秘書長劉文雄今天表示,預計是朝參選總統的方向。

劉文雄下午受訪表示,宋楚瑜在8月6日會做一些宣布,具體內容還是由宋楚瑜親自宣布,但從各種跡象看起來,「應該是朝會選的方向」。

劉文雄說,當天應該會有一些政策說明,甚至這兩天可能也會有說明。

至於當天是否會有重要人士站台?劉文雄則賣關子說,「我不能說有,也不能說沒有。」1040731



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/宋楚瑜8-6將有重大宣布-103017102.html

樂天市場


65E33AA3913DD71D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!