201706132054三馬達電動床 電動床幫您解決照護的困擾~


html模版居家照護電動床從上海前3批新能源車備案信息看產品特征
導讀:

從是否取得地方補助車型來看,共有30款乘用車獲得上海地方補助,其中純電動18款,插電式11款,燃料電池1款;7款未獲得補助的車型中,純電動3款,插電式4款,未獲得補助的車型主要為進口車型或動力電池為國外生產企業制造。




OFweek新能源汽車網訊 5月27日,上海市經濟和信息化委員會發佈瞭上海市第三批新能源汽車備案信息表,新增6款乘用車車型進入備案目錄,其中5款純電動汽車,1款燃料電池汽車,6款車型均可獲得上海地方補助。加上前兩批發佈的新能源汽車備案信息,上海已有38款車型進入備案目錄,其中乘用車37款,電動看護床推薦商用車1款。38款車型中,共有31款車型獲得上海地方補助。

乘用車中,純電動、插電式、燃料電池分別有21款、15款、1款進入產品目錄,純電動占據一定的優勢;商用車中,隻有東風1款純電動產品進入,表明乘用車是備案產品的主力。

從是否取得地方補助車型來看,共有30款乘用車獲得上海地方補助,其中純電動18款,插電式11款,燃料電池1款;7款未獲得補助的車型中,純電動3款,插電式4款,未獲得補助的車型主要為進口車型或動力電池為國外生產企業制造。

從進入目錄的乘用車生產企業來看,共有15傢生產企業進入,其中11傢企業產品獲得上海補助(紅色虛線左邊企業),上汽集團、比亞迪、江淮可獲得補貼的車型最多。

從進入目錄的乘用車配套電池來看,共有15傢生產企業進入,其中比亞迪、捷新、普萊德配套車型較多,這主要是由於這三傢企業與比亞迪、上汽、北汽形成瞭較為穩定的配套關系,這三傢集團進入目錄產品較多。

從乘用車純電續駛裡程來看,25款純電動續駛裡程均大於150公裡,其中200公裡以下10款,250公裡及以上純電動8款;15款插電式純電續駛裡程均大於50公裡,其中100公裡以下11款,100公裡及以上4款。

綜上,從上海1-3批新能源汽車備案信息來看,上海新能源備案產品具有如下特點:(1)乘用車是備案產品的主力,純電動和插電式均有多款產品進入,純電動車型數量占有一定優勢。(2)進口車型或動力電池為國外生產企業配套的車型無法獲得地方補助。(3)上汽、比亞迪進入目錄產品較多,整車企業與電池企業形成瞭較為固定的配套關系。(4)乘用車純電續駛裡程總體較高。純電動續駛裡程均大於150公裡,續駛裡程最高接近600公裡;插電式純電續駛裡程均在50公裡以上,純電續駛裡程最高達到271公裡。

附:上海市新能源汽車備案信息表(截至2017年05月)




無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,

對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅

作參考,並請自行核實相關內容。

和室電動床推薦 哪裡買和室電動床

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite