201806160423台中西區產後月子中心 台中西區月子中心評價~網友瘋狂推薦

原標題:北京農業嘉年華開幕

從科技生活館出來經過過街天橋,就可以來到草莓博覽園西區。其中的多彩農業館由百卉含福、麥香四溢、油彩工坊、竹韻清風、甜蜜糖城、愛上昌平六大主題展館組成,遊客在此可以領略花、麥、油、竹、糖等特色農業創意展示。在國際特色農產品館,有來自全球12個國傢和國內23個省市的500餘種農產品供遊客品嘗體驗。

北京農業嘉年華開幕

據瞭解,本屆嘉年華的功能定位創新,活動集趣味性、知識性、科技性、互動性、參與性、創新性於一體,共打造創意農業景觀180餘個,匯集農業優新特品種660餘個,館內包含先進農業技術80餘項、場館科普知識點1900餘個,設置互動體驗活動200餘項,現場銷售各類農特產品、美食及工藝品1000餘種,遊客來此既可以觀賞農業美景、瞭解農耕文化、體驗農趣活動、感受農業科技,又可以品嘗各地特色美食、購買各類國際特色農產品。(孫雲柯)

草莓和魚類和諧相處的“莓魚共生”體驗,“無肉令台中北區月子中心人瘦,無竹令人俗”的竹文化展示,讓麥芽糖勁道不粘牙的拉糖手工表演……3月17日,第六屆北京農業嘉年華在昌平區草莓博覽園開幕。本次農業嘉年華舉辦時間為3月17日至5月13日,58天的活動共設置“三館兩園一帶一谷一線”八大板塊,遊客到此可以觀賞農業美景、瞭解農耕文化、體驗農趣活動,領略現代農業的獨特魅力。

相關新聞

科技生活館是嘉年華“三館”之一,在其中的“莓好生活”展示廳內,千餘盆空中栽培、懸掛式栽培、旋載立柱管道式栽培的草莓展示瞭昌平區近年來草莓發展的最新技術,在一顆顆紅綠交替的草莓果之間,不斷有遊客合影留念。此外,在表現自然環境奇趣之美的“自然探秘”廳、展現各地特色民俗文化的“攜手築夢”廳、體驗太空農業的“太空農場”廳內,溫馨幸福的三口之傢、視頻直播的年輕情侶、嬉戲打鬧的孩童等遊客身影絡繹不絕,嘉年華開幕式當天就迎來瞭參觀遊覽的小高潮。

除瞭“三館”,嘉年華還設有“兩園一帶一谷一線”,即農事體驗樂園、主題狂歡樂園、草莓休閑體驗帶、延壽生態觀光谷、京北黃金旅遊線,遊客在參觀過程中不僅可以獲得內容科普,更能夠瞭解展示內容背後所承載的文化底蘊。

公交增開節假日專線

台中中區月子中心推薦 3月17日至5月13日,第六屆北京農業嘉年華活動舉辦期間,公交集團增開節假日專線,台中西區月子中心推薦方便市民前往參觀。台中西區產後月子中心台中西區月子中心月子餐介紹

自3月17日起,公交集團開通地鐵天通苑北站至香屯站的專線直達車,配4部純電動雙層車,發車時間為活動期間的節假日上午9時30分、10時、10時30分、11時,票價為售票5元,刷卡3元。單程14公裡,一站直達,不堵車的情況下,預計全程40分鐘。

此外,活動期間,途經昌平區草莓博覽園的537路將於節假日每日增加配車2至5部,增加車次18至30次,加大運力投入,確保市民正常出行。增加運力後,節假日發車間隔由原來的8分鐘縮減為5至6分鐘,能夠有效地緩解客流高峰。(孫宏陽)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite