201806021315台中中區月子中心推薦 台中西區住月子中心就找帝寶產後護理之家~

她走遍瞭伍崗、李崗的每個村民組的143戶貧困戶。夏湖有一對小姐弟跟著年邁奶奶生活,她隔三差五去看望姐弟倆。她還常帶上慰問品送給空巢老人,陪老人話傢常、做傢務。她和村幹部們一起帶動村民發展草莓產業,脫貧致富。

第七屆“合肥青年五四獎章”公告

該同志主要從事城市橋梁安全運行監測相關的研究和建設工作。在國內外學術期刊發表論文14篇,專利20項,授權發明專利3項,實用新型專利2項。承擔瞭973項目、中國博士後科學基金面上項目、國傢自然科學基金青年基金及安徽省交通運輸科技等項目。負責合肥市城市生命線橋梁專項建設工作,累計51座橋梁。一期試點(5座橋梁)建設已經完成並實現生命線系統關鍵環節及高風險點區域主動式安全保障。二期(46座)橋梁安全監測建設正在實施中。

工作15年來,該同志參與采訪制作的新聞稿件先後多次榮獲全國城市臺和省市級電視好新聞獎項,個人也多次被該臺(集團)評為優秀黨員、優秀團幹、優秀員工。2015年,被市婦聯授予“三八紅旗手”榮譽稱號,在合肥市開展的“最美軍嫂”評選中,榮獲合肥市十大“最美軍嫂”榮譽稱號。2017年,榮獲安徽省“最美軍嫂”榮譽稱號,並作為優秀女性代表在省婦聯召開的“三八”婦女節表彰大會上作典型發言。

城市生命線橋梁專項建設者監測保障城市設施安全

儲亮,男,漢族,1988年5月出生,就讀於合肥工業大學。

合肥創客聯盟發起人搭建社會化開放創新平臺

劉忠果同志自擔任青年“五小”創新工作室負責人和第二保修廠團支部書記以來,經他維修的總成件及推廣的技術發明與改革等,累計為企業節約材料費達1000餘萬元。多次榮獲合肥公交集團“先進生產者”、“優秀共青團員”等稱號,他的團隊先後多次榮獲合肥公交集團“志願服務先進集體”、“五四紅旗團組織”、“先進班組”、“百日服務質量信得過班組”和“全省五四紅旗團組織”等稱號,劉忠果是安徽省總工會勞模創新工作室——查道勇創新工作室的主要成員,他帶領的青年“五小”創新工作室是該工作室的重要組成部分。

忠於職守言信行果的“匠心”維修工

楊嬌積極參加志願服務。幾年來,累計參加志願服務活動300餘次,服務時長1200餘小時,為失學兒童、生病人員個人捐款總計9000餘元,義務獻血1400毫升。曾榮獲合肥市十佳村官、合肥“向上向善好青年”、第四批合肥市“崗位學雷鋒標兵”、安徽“向上向善好青年”提名獎、安徽省青年志願者先進個人等20餘項榮譽。

吳莎莎同志主要從事合肥軌道交通1、2號線客運服務模塊工作,承擔合肥軌道交通“五心”服務品牌的創建工作,並取得瞭重要成果。在“五心”服務品牌創建實踐中,她制定瞭“五心”服務品牌創建方案、“五心”服務崗位標準、“五心”服務評選制度等。2017年,合肥軌道交通累計接收乘客表揚1275件,收到乘客贈送錦旗11面,“五心”服務的品牌創建有效提升瞭合肥軌道交通服務質量。她充分發揮專業特長,積極推廣“五心”服務,同時以“熱心、細心、耐心、虛心、誠心”“五心”服務理念為主要研究內容,結合工作實際,撰寫的《打造“五心”服務品牌 鑄就城市服務新標桿》管理成果,榮獲第十六屆部級全國交通企業管理現代創新成果一等獎。

劉偉,男,漢族,安徽無為縣人,1986年2月生,研究生學歷,中共黨員,2004年12月入伍,現任合肥市消防支隊司令部戰訓科參謀,上尉警銜。

“合肥青年五四獎章”是由市委組織部、市委宣傳部、市人社局、市公務員局、市文明辦、團市委、市青聯授予合肥優秀青年的最高榮譽,每年舉辦一次。



楊金堃,男,漢族,中共黨員,高中學歷,合肥保安集團公共交通安全分公司督查。

劉娟,女,漢族,中共黨員,碩士研究生,武警合肥支隊政治工作部幹事。

橄欖方陣的“鐵娘子”

教學實踐中,能大膽探索,勇於創新,並潛心研究孩子們喜歡的教學模式,著力打造富有實效、富有魅力、富有內涵的“趣、新、活”的高效集體活動時間,逐步形成瞭自己獨特的教學風格。

任職以來,該同志立足本職、刻苦鉆研、勤奮敬業,在工作崗位上取得瞭優異的成績。2012年,《紅色年輪九十載,幸福成長黨旗下》榮獲武警部隊演講比賽二等獎;2014年、2016年協助拍攝的微電影《疾速六小時》、《小川的心事》均榮獲全軍和武警部隊一等獎,撰寫的文章多次發表於省內外多傢刊物上。個人先後榮立三等功2次,多次被評為優秀共產黨員。同時,積極參與社會觀護團和女童保護組織,協助做好自閉癥兒童的心理援助工作,被親切地譽為“知心姐姐”。

落地產業化核聚變技術實現安徽省質子治療零突破

陳根,男,1979年12月生,理學博士,合肥中科離子醫學技術裝備有限公司加速器部部長及高級工程師。

自2015年5月參加工作以來,他以“堅守崗位,為人民服務”為理念,堅持嚴格管理、文明執勤,用自己的努力確保瞭所轄路段的交通暢通、安全、有序。2018年1月4日上午,合肥普降大雪,位於蒙城路與沿河路交口一電信光纜脫落,一度造成交通擁堵,熊陳同志巡邏至此處,第一時間向指揮室匯報,果斷攔停公交車,爬上車頂,用雙手舉起脫落光纜,確保後續車輛有序通行,用實際行動詮釋“立警為公,執法為民”的公安精神。此舉引發《人民日報》、央視新聞聯播等多傢媒體集中報道,榮獲2017年度安徽好人、安徽省十佳交通輔警稱號,合肥市公安局予以立功表彰。

童宗兵,男,1982年出生,本科學歷,電氣工程師/註冊建造師/工信部德國賽飛認證創業輔導師/教育部首批全國優秀大學生創新創業導師。

2004年至今,一直在保台中西屯區月子中心推薦安集團工作,他曾經勇鬥歹徒,為客戶單位挽回價值100餘萬元物資損失;曾經拾金不昧,主動歸還工地老板8萬元農民工工資款;曾經樂於助人,利用閑暇時間參加志願活動。先後被合肥晚報評選為“最美合肥55人”之一,被合肥市國資委評為“最美國企人”、市國資委“優秀共產黨員”,曾榮獲“中國好保安”合肥市“崗位雷鋒標兵”“合肥好人”,廬陽區首屆“樓宇好人”,興泰集團“優秀共產黨員”“青年崗位能手”等多項榮譽稱號,並曾入圍“中國好人榜”。

創建“五心”服務品牌 鑄就城市服務新標桿

在案件辦理中,以知識產權刑事案件指定管轄為契機,積極探索服務企業新途徑、新機制,提前介入和辦理的陳某侵犯著作權案件被國傢版權局列為十大精品案件。

熊陳,男,漢族,1993年9月生,群眾,大專學歷,合肥市公安局交警支隊廬陽大隊六中隊輔警。

在擔任禦景部分園執行園長期間,致力於完善集團辦園的各項管理制度,落實精細管理。努力課程創新,園所廊間遊戲——“主題場景下的聯合區域遊戲”大大拓展瞭幼兒區域遊戲的深度與寬度。園所微信公眾號“園長媽媽悅讀會”,闞艷艷堅持每周兩次給孩子們講故事,為園所營造瞭良好的閱讀氛圍。

文能著書授課創專利 武能浴火救災為人民

“90後”暖男燃氣維修工研習新技能成行業“排頭兵”

吳莎莎,女,漢族,1990年5月生,中共黨員,本科學歷,現任合肥城市軌道交通有限公司運營分公司技術管理工程師。

“軍嫂”主動請纓抗洪一線牽頭策劃專欄開先河

趙科伕一直以本職工作和科學研究為中心,每年處置突發公共衛生事件數十起,包括流感、霍亂、人感染H7N9禽流感、諾如病毒和食源性疾病等各類事件。2016年帶隊參加合肥市衛生應急技能競賽獲得個人一等獎和團體一等獎;2016年帶隊參加安徽省衛生應急技能競賽獲得個人三等獎和團體一等獎;2017年獲得合肥市五一勞動獎章;2017年帶隊參加安徽省衛生應急技能競賽獲得個人三等獎和團體二等獎;2017年成為國傢突發急性傳染病防控隊隊員。作為重點學科骨幹參與市級科研項目2項,在國內外期刊第一作者發表學術論文十餘篇, SCI收錄2篇,參與編著1部。

第七屆“合肥青年五四獎章”自3月份啟動評選以來,引起社會各界熱烈反響,共有127人報名參評。經推薦或自薦、資格審查、初評提名、公示點贊和異議處理、終評確定等環節,決定授予王吉喆、劉偉、劉忠果、劉娟、李祥東、楊金堃、楊嬌、吳莎莎、陳根、宗洪博、趙科伕、夏雲霞、徐正立、徐清、黃莉莉、儲亮、童宗兵、蔡可紅、闞艷艷、熊陳等20名同志第七屆“合肥青年五四獎章”榮譽稱號。現予公告。

夏雲霞,女,漢族,1980年3月出生,中共黨員,本科學歷,合肥科學島實驗中學高中英語教師,學校德育處主任,曾榮獲區級、市級、省級、國傢級榮譽。

臨危受命保障公共衛生安全

趙科伕,男,漢族,1984年11月生,中共黨員,碩士學位,研究生學歷,主要從事全市突發公共衛生事件應急處置。

忠誠衛士 以行動鑄就“國字號”榮譽

聚焦高中生涯規劃解答傳道授業之惑

自2011年進入合肥燃氣集團工作以來,無論是進入小區為用戶的灶具維修排險,或是貼近孤老用戶的身邊為他們送上溫暖時,他都憑借著對工作的熱愛,對生活的熱情,一步一個腳印,留下瞭一串串閃光的足跡。曾一舉拿下合肥市第十六屆技能大賽燃氣具安裝維修工種第四名的好成績,得到“全國勞動模范”、“全國道德模范”徐輝的肯定,並收為徒弟,在勞模導師徐輝精神的影響下,宗洪博先後獲得“合肥市金牌職工”、“合肥市技術能手”、“合肥市道德模范”、“安徽省優秀共青團員”、“安徽省青年志願者優秀個人”等榮譽稱號。

作為長期奮戰在一線的高中英語教師,不顧孩子年幼,以校為傢,因教學方法獨到廣受好評。作為心理老師和德育處主任,她育人育心,多年來,科學島實驗中學無一起突發安全事故。作為社會公民,她助人於危難——策劃和組織數次籌集善款活動,先後為身患重病的四位學生及教工困難傢庭總計籌集善款近30餘萬元;救人於危險——臨危不懼,及時將素不相識躺在路邊血泊中的交通事故者送醫救治,挽救瞭他人生命;並多次組織和參加志願者活動。

忠於事實和法律展示“心貼心”檢察官風采

徐正立,男,漢族,1980年2月生,中共黨員,大學學歷,合肥高新技術產業開發區人民檢察院偵查監督科科長。

入伍15年來,參加滅火救援戰鬥2000餘起。該同志曾被總隊評為“優秀共產黨員”,榮立個人三等功3次,曾在2012、2014年獲得總隊政工幹部授課比賽和政工幹部比武“精彩課題”環節第一名。任政治指導員期間,所在的望湖中隊被評為全省“標兵台中西區月子中心月子餐介紹中隊”。該同志於2015年被列為全省首批戰訓骨幹培育對象,連續三年擔任全省消防部隊山嶽(高空)救援培訓技術教員,並作為主要作者參與撰寫瞭《繩索救援應用技術》一書。所研究的“執勤中隊滅火初戰展開通用法”被全省消防部隊推廣應用,參與發明的“消防員內攻記錄箱”獲得瞭國傢實用新型專利,參與研發的“有壓消火栓快速取水管”在公安部消防局滅火救援裝備“小革新小發明小創造”活動中被評為“優秀獎”並在中國消防博物館展出。

工作期間,其先後多次榮獲先進個人、優秀共產黨員、合肥市煙草打假特殊貢獻獎等榮譽稱號;榮立個人三等功一次。2016年8月,在安徽省檢察機關第四屆偵查監督業務競賽中,以全省第一名的成績榮獲全省偵查監督業務標兵稱號;2016年11月,在全國檢察機關偵查監督業務競賽中以優異的成績榮獲第四屆全國檢察機關偵查監督業務能手稱號。

2017年12月, 經最高人民檢察院審核,入選全國檢察機關偵查監督人才庫。

走出實驗室的理學博士自主創業研發高新技術產品

徐清,男,漢族,1989年2月生,中共預備黨員,研究生學歷,理學博士,安徽科冪機械科技有限公司兼合肥市科冪理化設備制造有限公司董事長。

徐清師從國傢傑青、中組部萬人計劃獲得者傅堯教授,在攻讀博士學位期間,以第一作者發表SCI論文2篇,其中一篇發表在綠色可持續化學領域國際頂尖期刊《Green Chemistry》上(影響因子9.125)。2014年3月創辦安徽科冪機械科技有限公司,2016年9月成立合肥市科冪理化設備制造有限公司。徐清帶領研發團隊自主研發瞭一系列用於科研實驗的精密反應與分離設備,能夠完全實現進口替代。自公司成立以來已實現累計營收超過3000萬元,產品覆蓋全國所有“985”、“211”高校科研實驗室,並遠銷海外。公司獲國傢級高新技術企業認定,合肥市天使基金向公司投資800萬元。目前項目已帶動就業人員超過70人。

長期從事高能離子及加速器的科學研究及技術攻關工作,在我國短板領域的科學研究、技術開發、重大裝備及前沿探索攻關等方面都做出瞭重大的貢獻。主持瞭國傢自然科學基金面上項目2項,安徽省對外科技合作項目1項,參與瞭合肥國傢科學中心項目——中俄超導質子聯合研究中心的聯合研制項目。他主持並參與瞭《質子治療系統》的設計方案,獲得瞭中國工業設計最高獎——紅星獎金獎。帶領核心技術團隊開展瞭我省首臺加速器的研制工作,先後完成瞭低溫超導系統、雙螺桿結構腔體及高頻源的研制,成功將超導核聚變技術落地產業化,實現我省在質子治療技術方面零的突破,推動質子治療普及,助力國民健康夢的實現。

黃莉莉,女,1985年出生,省委黨校在職研究生學歷,中共黨員,現為合肥市廣播電視臺新聞頻道統籌部主任。

2016年7月,我市突降暴雨,多地發生險情,黃莉莉同志將傢中老人和孩子送回老傢後,主動向單位領導請纓,與愛人共同奮戰在抗洪一線。

國內工業設計領域的拓荒者

自主創業填台中東區月子中心評價補國內新能源汽車安全預警系統產品空白

該同志長期致力於軍用電子裝備及電子信息產品的創新設計與研發、民品創新及人機界面設計等工作。為“海陸空天”多型產品提供關鍵技術支撐。先後承擔包括人民大會堂安檢系統、某無人機、“JY-X”系列地面高機動雷達、太赫茲批產等國防重大科技項目二十餘項。編寫《車載高機動雷達構型設計指南》,高效支撐雷達總體論證和頂層設計。曾獲得中國人民解放軍科學技術進步獎一等獎、德國紅點獎至尊獎、中國國際青年設計師大賽金獎等獎項30餘項。作為團支部書記,帶領團隊先後榮獲安徽省“共青團員先鋒崗(隊)”、“省直青年文明號”、所級“五四紅旗團支部”等榮譽十餘項,並在2014年作為工業設計團隊核心骨幹助力工業設計中心被評為“安徽省工業設計中心”,於2015年榮獲“國傢級工業設計中心”,2017年以優秀成績通過“國傢級工業設計中心”復評。

大學畢業後自主創業,創辦安徽科瑞特模塑有限公司,開發的純電動汽車路人預警系統產品,填補瞭國內新能源汽車安全預警系統產品的空白,實現年銷售額5000多萬元。儲亮被教育部評選為全國高校畢業生就業創業之星,他的創業事跡以“創新與創造”為主題,入選全國“值得大學生創業借鑒的50個創業優秀案例”,並收錄於由高等教育出版社出版的《大學生創業優秀案例》中;《人民日報》在“青春派·講講我們的創業故事”專欄,以“在創新與試錯中等待轉機”為題對儲亮的創業之路進行瞭專題報道。同時,儲亮還獲得瞭“安徽省青年創業獎”提名獎,安徽省大學生創業大賽銀獎等榮譽。2018年,作為大學生創業典型,儲亮被共青團中央評選為“2017大學生創業英雄全國十強”。

劉忠果,男,1986年2月出生,大專學歷,中共黨員,2006年7月畢業於合肥公交技校,2006年11月正式成為合肥公交集團一名普通的公交車維修工。現為合肥公交集團第二保修廠總成組組長、團支部書記、黨支部第一黨小組組長、黨員“先鋒模范崗”先進個人、合肥公交集團青年“五小”創新工作室負責人。

紮根基層 奉獻青春 甘做百姓“貼心人”的“小村官”

2013年發起成立的合肥創客聯盟/合創邦·創客空間,搭建社會化開放創新平臺,推動智能硬件及物聯網裝置的高速成長,為合肥及周邊地區的創客對接創新創業資源,積極推動合肥創客運動。將海爾創客實驗室落地安徽各大高校,成為海爾創客實驗室華東區合夥人和創客導師;合創邦·創客空間作為安徽首個原生態創客空間被工信部確定為全國重點扶持的四個創客空間,被授權建設運營工信部“創客中國”國傢雙創平臺安徽省平臺,與全國15傢優秀創客空間發起成立“中國創客空間聯盟(CMSN)”並擔任聯盟副秘書長。榮獲合肥市“十大雙創人物”、“十大雙創事件”、中國(安徽)創業創新領軍人物、合肥市“向上向善好青年”、安徽省“向上向善好青年”等榮譽稱號。

巾幗更勝須眉高級工程師為國防事業“添磚加瓦”

蔡可紅,女,漢族,1980年10月生,群眾,南京理工大學畢業,台中西區月子中心評價碩士學歷,中國電子科技集團公司第四十三研究所型譜首席專傢、高級工程師。

該同志一直從事空間用厚膜混合集成電路的研發設計工作,具有豐富的電路設計理論知識和實踐經驗。工作十餘年來,作為項目首席專傢和項目組共同參與完成核高基、貨運飛船、空間站、宇航用元器件自主可控等多項國傢重點軍工項目的基礎元器件研制工作,成功應用於“天宮二號”空間實驗室和“天舟一號”貨運飛船,實現瞭宇航用元器件打破國外禁運、產品國產化的目標,為我國的國防事業做出瞭較大貢獻。2016年5月,榮獲安徽省國防科技工業五一勞動獎章。參研項目榮獲國防科學技術進步一等獎及集團公司科學技術一等獎,獲得4項國傢專利,共創造產值約3.5億元。

潛心幼教靜待花開

闞艷艷,女,漢族,本科學歷,中共黨員,現任肥東縣實驗幼兒園副園長,禦景部分園執行園長。曾被評為“安徽省黨和人民滿意的好老師”、“安徽省優秀教師”、“合肥台中中區月子中心推薦市三八紅旗手”、“合肥市學科帶頭人”、“合肥市骨幹教師”、“肥東縣拔尖人才”、“肥東縣名教師”、“肥東縣優秀教師”等。

李祥東,男,1981年5月生,中共黨員,2011年畢業於中國科學院合肥物質科學研究院材料物理與化學專業,博士研究生學歷,清華大學合肥公共安全研究院副研究員,合肥市城市生命線工程安全運行監測中心副主任,合肥澤眾城市智能科技有限公司副總經理(兼),合肥市百人計劃入選者。

宗洪博,男,漢族,1992年4月生,中共黨員,合肥燃氣集團管線運行公司瑤海區服務所維修工。

雪中赤手托起光纜確保一座城的暢通

王吉喆,男,漢族,1987年4月生,中共黨員,海歸,中國電子科技集團公司第三十八研究所工程師,合肥市“十佳工業設計師”。

楊嬌,女,漢族,1987年4月出生,中共黨員,安徽財經大學財政學專業,2012年成為大學生村官,長豐縣水湖鎮李崗村黨支部第一書記。五年多來,堅守村官崗位,在基層默默奉獻。

2016年,在長江流域抗洪期間,為高質量完成抗洪紀錄片的拍攝工作,她不顧有孕在身,毫不猶豫地奔赴抗洪一線,與戰士們吃住在大堤上,展示瞭巾幗不讓須眉的風范。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite