201806020049台中東區月子中心 台中西區頂級月子中心分享~室內空間超豪華

(順義·中國國際展覽中心新館 05.10~05.12)先鋒意味著以打破常規的方式來看這個世界和所在的行業,先鋒花藝師的設計理念與花藝作品均不同於以往。此次展覽位於第20屆中國國際花卉園藝展覽會展館內,是一場植物與心靈的對話。先鋒花藝師們以花和植物為媒,創作出瞭五組不同的藝術作品,展示瞭對“空”這個禪學概念的理解。

(劇情 中國電影資料館·小西天影院2號廳18:30)鄭曉龍拍攝於2001年的一部作品,以中醫刮痧療法產生的誤會為主線,講述華人在國外由於東西方文化的沖突而陷入種種困境。影片將主題集中在瞭反映東西方文化的差異所造成的不理解上面,上映後引起瞭許多海外華人的共鳴。

(北京蝸牛的傢·慈雲寺店 20:00)2016年芒果tv“超級女聲”中,李雨的出現頗有識別度,《姐姐》《酒僧》等創作十分個性化。作為唱作人,李雨的風格可能略顯單一,但也勝在年輕獨特,有90後的靈氣兒。

(國傢大劇院·音樂廳 )五月音樂節的另一場開幕音樂會主打“琴弦上的中國”。劉育熙(上圖)、呂思清、江枕毅、蔣熠穎老中青三代小提琴傢將攜手指揮傢譚利華和北京交響樂團,同臺演繹一場中國經典作品音樂會。今年80歲高齡的劉育熙也將登臺演奏,知道劉育熙多有“來歷”不?他的父親是著名音樂傢劉北茂,他還有兩個叔伯——劉天華和劉半農。





原標題:北京文藝日歷05.07~05.13



北京市文化局 北京日報文化新聞部

(文學/小說 中信出版社)這是德國歷史上無法繞過的瘋狂時代,嗜血的萬字旗下,一個被認為是異數的少年,用他的機敏,叛逆野蠻地成長;又因他的機敏,無可奈何地夭折。在1939 年至1945年間,至少有20 萬心理病患、殘疾人被納粹稱為“無生存價值的生命”,在秘密行動中因毒氣、藥物或被剝奪食物而死。本書從兒童的視角揭露瞭這一“安樂死計劃”的真相,既觸目驚心又令人心碎,小說在德國出版後,引發巨大轟動。

「染台中東區月子中心空間」制作



(劇情/喜劇 今起公映)這幾年出道的星二代還真不少,但像閆妮和鄒元清在電影裡本色出演母女的就不多瞭。電影聚焦的是青春期孩子與父母的關系,要做到搞笑不浮誇、真摯且動人還是有一定難度的。

(劇情/愛情 中國電影資料館·百子灣影廳16:00)這部由巖井俊二編劇的作品《彩虹女神》,以散文化敘事風格講述生命的罹難,影像清新獨特,感情細膩豐富。該片主要講述女大學生佐藤葵與岸田智也在大學結識,佐藤葵單戀岸田智也,不久後飛往美國留學,不幸死於飛機事故,岸田智也得知葵的死訊後終於知道瞭葵暗戀自己的故事。

【劇集】《誓言》



【戲劇】《新原野》主演:孔維 馮憲珍

【電影】《破門》 導演:徐耿 主演:馬順洗 李虎城 彭一傢

【流行】北京Supper Moment 樂隊北京發佈會音樂演出

【電影】《復仇者聯盟3:無限戰爭》 導演:安東尼·羅素 喬·羅素 主演: 小羅伯特·唐尼 克裡斯·埃文斯等



【綜藝】《嘿!好樣的》

(天橋藝術中心小劇場 05.08~05.11)本劇發源於近年來“逃離北上廣”及“逃回北上廣”的社會現象,劇中以主角孟小魚的生活經歷再現瞭“北漂”青年在北京的學習、生活、工作、情感等方面的經歷和感悟,並通過孟小魚穿起瞭母親和姥姥兩代人從農村到城市的生活變化。回歸還是離開,這並不是主人公一個人的問題,也許能讓許多觀眾都仔細思量一番。

轉發本期文藝日歷

(文學/小說 廣西師范大學出版社)這是後垮掉派詩人理查德·佈勞提根的小說代表作,佈勞提根既是詩人又是小說傢的雙重身份,使得《在美國釣鱒魚》一書既呈現為小說的形式,又具有詩的質地,在小說和詩歌兩種文體和思維方式之間自如切換。在本書中,佈勞提根展現出他詩人式的狂暴想象力,行文間處處佈滿瞭機智精妙的比喻和奇思妙想。在他筆下,日常生活就像被施以魔法一樣,展現出普通人做夢也想不到的離奇面貌。

【講座】歷史上的臥佛寺櫻桃溝

(劇情 中國電影資料館·小西天影院1號廳19:00)這是一部十分獨特的法國電影,講述一個靠收債為生的青年男子為瞭成為一名鋼琴傢,與命運進行鬥爭的故事。影片與其翻拍的原作《手指》相比,更加用心地著墨於細節之處,而其中驚悚的犯罪情節和出其不意的結局,則讓觀眾有一種如坐過山車般的觀影體驗。



(國圖藝術中心 05.13~05.14)崔京浩在不少電視劇裡擔任過主題曲演唱,《趙尚志》《父親》《嫂子頌》《咱爸咱媽》《三國演義》《一代廉吏於成龍》等電視劇中都有他的聲音。他的聲音溫厚富有感情,悄悄說一句,聽他唱《鴻雁》,很容易被唱哭,請帶好紙巾。

(國傢大劇院戲劇場 05.09~05.12)由曹禺先生的女兒萬方來書寫《新原野》,既有向父親致敬的意味,也有開拓新天地的探索。劇中故事發生在上世紀五十年代至七十年代的鄉村,故事的主角是一對相依為命的婆媳,被進城的丈夫拋棄在鄉下的六團隻能和婆婆相依為命,在生活的磨難中,一顆溫熱的心漸漸冷去,不甘與仇恨開始占據她的心房……在一陣爭吵與打鬥中,在時代的洪流中,六團的命運何去何從?





演出名稱:《三生三世十裡桃花》舞臺劇

演出地點:保利劇院

北京文藝日歷05.07~05.13

(炎黃美術館 05.05~05.08)寒夫1962年生於黃州,自幼習書作畫,並對文學創作和哲學有深入的研究。適逢馬克思誕辰200周年,寒夫所創作的大量書畫作品正切中這一主題,例如油畫《恩格斯造像》《馬克思造像》,以及國畫和書法作品若幹。

【流行】2018年東方歌舞一枝花—中國東方音樂季 我愛你,媽媽——崔京浩獨唱音樂會

【展覽】INS MANIA 色彩狂熱:Instagram攝影展

【新書】《八月迷霧》 作者:羅伯特·多梅斯

想要變身白淺 聽夜華在耳邊呢喃嗎?

一出愛恨情仇痛快淋漓的好戲

(劇情 中國電影資料館·小西天影院1號廳13:00)本周日我們將迎來最為溫馨的一個節日——母親節。這部《母與子》就是一部聚焦偉大母愛、書寫女性群像、令人動容的劇情片,一個孩子將三個身份和個性都截然不同的女人聚集在一起,波折和悲傷之中,她們得到瞭生命中最珍貴的所在。



【新書】 《借命而生》 作者:石一楓

一、請發送【《三生三世十裡桃花》+姓名+手機號】至藝綻後臺

【電影】《孩子》 導演:讓-皮埃爾·達內 呂克·達內 主演:傑瑞米·雷乃 黛博拉·弗朗索瓦

二、請在朋友圈分享本條推送內容,保留十分鐘並將截圖發送至藝綻後臺。發送順序分為8、58、108的讀者將每人獲得2張票。

(浙江衛視 今起開播)《愛情的邊疆》是一部以女性為主線的情感史詩大劇,在金牌編劇高滿堂的筆下,殷桃飾演的文藝秋是北京廣播專科學校女大學生,是歷史長河中一位平凡的女性。然而她一段與同學萬聲(王雷飾)、同事宋紹山(李乃文飾)之間的大愛之情,一段與蘇聯功勛播音員維卡(帝莫西·謝爾蓋耶維奇飾)跨越瞭60年的刻骨銘心之戀,展現瞭不平凡的人性光輝。

【舞蹈】謝欣舞蹈劇場作品季





又一仙幻題材舞臺力作



台中西區頂級月子中心

(湖南衛視 今起開播)當聚光燈打在身上,你是否已打敗怯懦準備出口成章;當攝影機正對面龐,你是否已戰勝猶豫即將言之鑿鑿......湖南衛視職場歷練主持新人的節目《嘿!好樣的》即將上線。19位來自全國各地的主持新生,以湖南衛視試用員工的身份,進入主持新生特訓營開啟人生中一場特殊的“職場菜鳥成長記”。這些菜鳥,有可能成為明天的李湘、何炅、汪涵嗎?



閱讀 ()

(首圖A座一層多功能廳 09:30)在北京西山文化帶上,有一個自東向西,由金山、壽安山、香山環繞起來的山彎,被稱為“小西山”。這裡生態優良,風景秀麗,地靈人傑。座落在小西山懷抱的千年寺院臥佛寺和櫻桃溝,在1300多年的歷史長河中,接連上演著由歷代帝王、文人墨客、高僧大德、佈衣百姓一起上演的歷史大戲。北京曹雪芹紀念館榮譽館長李明新將帶領讀者回望千年臥佛寺、櫻桃溝的變遷,在歷史的流動中,尋找人文的記憶。

周六 | 05.12

【展覽】真理的力量——紀念馬克思誕辰200周年主題展覽

周四 | 05.10

【新書】《很高興遇見你》 作者:貝姬·辛普森



【電影】《我心遺忘的節奏》 導演:雅克·歐迪亞 主演:羅曼·杜裡斯



【展覽】“不忘初心”紀念馬克思誕辰200周年·寒夫書畫文主題藝術展

台中西區月子中心評鑑

【電影】《戰犬瑞克斯台中西屯區月子中心推薦





周五 | 05.11

【展覽】清華大學美術學院第八屆爆破節——“寓言”學生作品展

——《三生三世十裡桃花》華麗上演



(文學/小說 人民文學出版社)小說貫穿著一樁早年的盜竊案,罪犯長期潛逃,刑警則不懈追捕。隨著時間拉長,它不僅滲透進四周纏繞的人的生活,甚至變成瞭他們命運的底色和驅動。社會遷移和前行的蹤跡,也在其中清晰可辨。作者石一楓的創作有強烈的現實關照和情懷,本作品依然如此。

(清華大學美院A區多功能廳 05.02~05.13)對未來生活的想象與思考是人類永恒的話題,第八屆“爆破” —— “寓言”學生作品展覽依然延續“交叉性”、“實驗性”、“個人探索”三個重要主題。與往屆不同的是,本次學生作品展覽將更加註重作品的創造原理及規律,追求展覽話題與時代、與社會的聯系。

(5.12 正乙祠戲樓)作為當今知名的古琴傢,丁承運師承於顧梅羹與張子謙,這場音樂會除瞭古琴,還有琴瑟和鳴,喜愛中國傳統音樂的盆友們不要錯過。此外,丁承運的女兒丁霓裳也將登臺。



(中國國傢博物館 05.05~08.05)為迎接馬克思誕辰200周年,中國美術傢協會組織全國老中青藝術名傢創作瞭24幅大型馬克思主題畫作。展覽由中共中央宣傳部、中共中央黨史和文獻研究院、中國文學藝術界聯合會共同主辦,中共中央編譯局、中國美術傢協會、中國國傢博物館承辦,是繼1983年紀念馬克思逝世100周年主題美術創作以後,又一次馬克思主題美術創作高潮。

(科幻/動作 今起上映)很多人說,如果5月份隻能看一部電影,這部《復仇者聯盟3》將是毫無爭議的選擇。該片是漫威電影宇宙10周年的歷史性集結,將為影迷們帶來史詩版的終極對決。面對滅霸突然發起的閃電襲擊,復仇者聯盟及其所有超級英雄盟友必須全力以赴,才能阻止他對全宇宙造成毀滅性的打擊。#不容錯過#



【電影】《我是你媽》 導演:張驍 主演:閆妮 鄒元清 吳若甫





【古典】2018五月音樂節開幕:“弓弦盛宴”小提琴名傢薈萃音樂會

(劇情 今起公映)其實如今城鄉孩子的生活在物質上已經差距不大瞭,農村孩子精神生活上的貧乏單調越來越成為不可忽視的問題。這部兒童體育片講的就是一位老師帶著一群留守兒童踢足球的故事,而且根據真實事件改編。那群孩子最後奪得瞭全國亞軍。所以,藝綻君覺得這片最適合國足看吧。全片四川方言對白,很有特色哦。

周一 | 05.07

【電影】《七號公館》 導演:葉天行 主演:梁小龍 張繼聰 林雪 邵音音

(喜劇/驚悚 今起公映)國產恐怖片又出奇招!當他們把城裡的各種鬼屋都拍過一遍後,又把魔爪伸向瞭大西部,這個七號公館就位於西部沙漠裡。與那些隻有整容大胸女演員的驚悚片不同,這部影片居然還請來瞭一幫香港老戲骨,也是很奇幻瞭。



【古典】琴弦上的中國——中國小提琴經典作品音樂會

(傳記/戰爭 今起上映)繼《犬之島》後,狗年的又一部“狗片”,講述瞭在伊拉克戰爭背景下,海軍陸戰隊下士梅根·利維和她的軍犬瑞克斯一起拯救瞭多人生命的故事。影片的獨特之處在於它在真實的背景下,以一種特殊的方式升華瞭人與狗的情感。狗不再是寵物,而是以戰友身份與人相處。



【舞蹈】中央芭蕾舞團《大地的詠嘆與起舞》

(5.11、5.12 天橋劇場 19:30~22:00)芭蕾舞《大地之歌》是一場漫長交談的產物。這場交談起始於1974年,漢堡芭蕾舞團藝術總監約翰·諾伊梅爾與古斯塔夫·馬勒音樂的碰撞。馬勒的這部交響樂由兩個聲部演唱加上管弦樂演奏,靈感來自於8世紀被譯成德語的中國唐詩,馬勒改寫瞭一部分並為它們譜曲。《大地之歌》被認為是馬勒最出色的代表作之一。



【流行】出走人間 李雨2018即興演出系列

`

【劇集】《泡沫之夏》

【新書】《在美國釣鱒魚》 作者:理查德·佈勞提根

(糖果TANGO 20:00)Supper Moment是一支於2006年成立的香港樂隊,出道至今推出瞭不少流行搖滾的歌曲,除瞭少量的情歌,更大部份都是勉勵別人的正面歌詞,《最後晚餐》《小夥子》《無盡》等歌曲為歌迷熟知。2016年,該樂隊為香港電影《點五步》獻唱主題曲,為他們帶來首個香港電影金像獎-最佳原創電影歌曲獎。



(大隱劇院 05.09~05.13)澡堂是北京文化中的一種獨特意象,甚至可以與茶館文化相媲美,所以這部戲也可以說是一部“泡在池子裡的《茶館》”。劇中講述瞭一傢百年歷史的老澡堂面臨拆遷,澡堂老板獨坐池邊,聽著池子裡的發小,聊著他的電視制作公司所面臨的危機,聊著他們相似的境遇。他們從兒時聊到現在,三十年來的一幕幕仿佛重現眼前……

(天橋藝術中心·中劇場05.11~05.13)舞蹈劇場是現代舞領域極少數才華與毅力並舉的編導才能撐得起來的攤子。中國目前敢撐起這一攤的不超過10位。謝欣是其中之一。接連三天,她將帶來《一撇一捺》《未·知》《執迷》三部她編創的作品。這些舞蹈充滿原始能量,也展現瞭她多年來在紐約、巴黎、柏林等地進修學習吸取到的養分。



【新書】《希區柯克: 天才導演和他的女主角們》 作者:唐納德·斯伯特

(電影/人物 世界圖書出版公司)希區柯克一生拍過很多經典影片,卻對自己一手捧紅的女主角絕口不提,隻留下一句“演員都是牲口”的評語。作者通過采訪與希區柯克合作過的電影人,搜羅瞭大量從未曝光的私藏材料,挖掘出希區柯克與女主角之間的秘聞。他熱烈地迷戀過英格麗·褒曼,精心打造瞭格蕾絲·凱利,然而,他也跟蹤、騷擾並虐待過蒂比·海德莉。他對女主角懷有一種既迷戀又蔑視的復雜情感,這恰恰暴露瞭他內心的壓抑與痛苦。



【展覽】花視覺 “空” 先鋒花藝師藝術展



【古典】泛川琴韻——丁承運琴瑟音樂會

【戲劇】《暗戀桃花源》



周二 | 05.08





【電影】《母與子》 導演:羅德裡戈·加西亞 主演:娜奧米·沃茨、安妮特·貝寧

【古典】湖北省歌舞劇院歌劇《楚莊王》





(劇情 中國電影資料館·小西天影院1號廳16:00)孩子與傢庭某種程度上的矛盾或成為社會縮影的議題,達內兄弟的金棕櫚大獎影片《孩子》,以冷靜旁觀的攝影姿態記錄著普通人最真實的生活場景與精神困境。在此藝綻君友情提示,觀看這部作品時需要提前備好紙巾,因為達內兄弟讓人相信,最好的電影永遠在自己身邊。



周日 | 05.13



周三 | 05.09

【戲劇】《澡堂》



【電影】《彩虹女神》 導演:熊澤尚人 主演:市原隼人 上野樹裡





【電影】《刮痧》 導演:鄭曉龍 主演:梁傢輝、蔣雯麗

(繪本/生活 未讀)本書展現瞭在大洋彼岸的美國青年的合租生活,雖是異國卻依然和我們有很多相似之處:每個人都在無拘無束的時光裡遇到過和你性格相符的朋友,你們可能一起做過許多蠢事,還要一同為房租省錢,不知不覺中,你們成瞭親密夥伴,一起裝飾你們的房間,列下一份長長的清單,寫滿瞭想要一起實現的願望……

藝綻君的福利時間

舞臺劇《三生三世十裡桃花》

請留意標有#不容錯過#的內容



演出日期:2018年5月23日-5月25日(周三-周五)

演出時間:19:30

【戲劇】《當歸》

(國傢大劇院·音樂廳)今年的五月音樂節以小提琴為主題,開幕演出還第一次誕生瞭“雙黃蛋”。在這場開幕的首場音樂會上,呂思清(上圖)、寧峰、黃蒙拉、陳曦、黃濱、劉霄六位中國著名小提琴演奏傢齊聚,除瞭各自獨奏外,下半場六人將兩兩配合,完成巴赫的雙小提琴協奏曲。#不容錯過#

想要現場體驗“四海八荒”嗎?



一場不容錯過的全新感官盛宴

(保利劇院05.10~05.13)這似乎是一部不用再說什麼的戲!任何的評價在它十幾年、數百場的演出場次面前都顯得蒼白,還沒領略過賴聲川作品風采的話劇愛好者不容錯過瞭。

開創國內魔幻舞臺劇先河

繼《仙劍奇俠傳》系列舞臺劇後

(浙江衛視 愛奇藝 今起開播)這部劇由同名小說原作者明曉溪親自操刀,原著的故事寫於十餘年前,但新劇不再局限於尹夏沫、歐辰、洛熙三人的青春校園初戀故事,也有個人獨立、事業發展、人生成長等勵志元素,立足於當下年輕人的審美,人物設定更加現代,愛情觀也更為獨特。該劇集結瞭張雪迎、秦俊傑、黃聖池、陳欣予、麥迪娜、黃德毅等一眾演員,青春洋溢,陣容搶眼。



我們準備瞭6張福利票,以下為抽獎規則——

(國傢大劇院·歌劇院 05.09~05.10)楚莊王,就是那個“三年不鳴,一鳴驚人”的春秋五霸之一。以他為主題創排的歌劇,帶有濃厚的楚文化基因。故事圍繞楚莊王展開,有愛情故事,但更重要的,是他金戈鐵馬稱霸天下的故事,氣勢如虹,動人心魄。



(江蘇衛視 今起開播)不同於以往諜戰類型劇臥底間諜、密碼破譯的傳統模式,《誓言》首次將“兵棋推演”拉入觀眾視野,以獨特的軍事、戰爭視角對“兵棋推演”進行全新解讀,彌補瞭兵棋題材在諜戰劇中的空白。該劇充滿驚心動魄的正反派系巔峰對決,“最強大腦”的天才人設也使劇情發展撲朔迷離。許久沒有好作品問世的賈乃亮在劇中飾演男一號,和他搭戲的是劉奕君、秦昊等,陣容還不錯,希望別讓觀眾失望。

開啟一周文藝生活

(798藝術區797 04.29~05.28)Ins色之所以讓人毫無抵抗力,是因為它總帶著一股明快簡約、低飽和度的文藝感;同時,它還是每個人都可以在旅途和現實生活中偶然發現的尋常風情。9位全球知名攝影師、也是最富感染力的Insta-blogger將用柔軟的色彩甩開沉重刻板的現實主義,和世界分享自己獨特又美好的生活視角。

——聯合出台中北區月子中心品——

原創新媒體制作人員:李夏至 、聶寬冕返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

【劇集】《愛情的邊疆》
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!