201803232216帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

到重慶這個地方走一走 一路風景一路美食

重慶有這麼一個地方,一提到它,可能很多朋友對它的印象還停留在“偏遠”、“荒涼”等字眼上,它就是城口。其實,城口的熱鬧與智慧遠遠超過瞭你的想象。這裡四季變幻的美景,傳統熱鬧的美食每年都吸引著不少本地和外地遊客前去打卡。

美景

黃安壩

到瞭冬天,黃安壩就變成瞭一個美妙絕倫的冰雪世界。山間樹木被晶瑩透亮的雪粒蓋滿,鮮明的墨綠色被雪深藏,陽光灑下,隻剩一片耀眼純潔的白。

亢谷

亢谷地處大巴山腹地,兩岸的喀斯特峰叢地貌非常特別,每年都會吸引許多好攝者前來采景。除瞭秀美的風光,這裡的森林覆蓋率居重慶市內第一,空氣質量非常好。

雞鳴寺

城口雞鳴寺始建於東漢時期,傳聞這裡每逢雄雞報曉,三省皆聞,故名“雞鳴寺”。雞鳴寺分前後兩段,前殿為藏經樓,後殿為觀音殿。

界梁

界梁是北屏鄉與嵐皋縣交界的一段大巴山脈,這裡的植被非常豐富,保留著紅豆杉、柏崖等珍稀植被。許多遊客還會趁著冬季來這裡滑雪,非常有趣。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心鬥坪

方鬥坪位於高楠鄉,與陜西相鄰。因四周山高,壩底寬闊,形如盛裝五谷的巨鬥,故名“方鬥”。這裡溝谷縱橫,有峰叢、地下河、槽谷等,還有古冰川遺跡。更厲害的是,這裡有保存完好的原生態民居“剁木房”、“石板屋”等,你可以體驗到一種返璞歸真的生活。

九重山國傢森林公園

九重山國傢森林公園簡直就是一座巨大的地質博物館,擁有豐富的動植物資源。那顆需15人合圍才能抱住的古樹“千年杜鵑王”就在這裡。

美食

城口老臘帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

城口“老臘肉”是城口最具代表性的土特產之一,選上等豬肉,用三十多種上等中藥材,經過十多種工序秘制而成。其中香木熏烤的過程非常重要帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢,這關系到臘肉最終的成色和口味。

清蒸洋芋

將洋芋清蒸之後,去皮,然後再蘸著在皮蛋上那將大蒜、燒辣椒、青花椒、嫩核桃一起搗爛的佐料吃,麻辣鮮香。

格格面

“格格”其實是用多個竹編小蒸格重疊蒸煮出來的粉蒸肉,蒸格最上面的食材一般是以豬肉、羊肉、牛肉、肥腸、排骨等食材為主,底下就是城口的高山洋芋,風味獨特。

而格格面就是“格格”衍生出來的一種當地的特色早餐,是以“格格”作為主輔料的面條,面條與粉蒸肉的奇妙搭配,也成瞭不少遊客去城口必打卡的美食之一!

羊肚帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

羊肚菌又稱羊肚菜、羊蘑、羊肚蘑,野生鮮菌是呈嫩黃色,可作食用也可作藥用。用羊肚菌來燉土雞就是一道非常棒的菜,菌的香味被逼出,滲入到雞肉裡和湯裡,味道鮮美濃鬱,營養價值也非常高。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite